小春网

注册账号
楼主: wangchenhao

请问。。有多少人是走的中介。。。

而且如果你有日语基础的话我不建议再走语言学校,还是建议研究生,就算是你以后真正上的大学院和现在的研究生没什么关系,你在作为研究生准备的这一段时间,是和其它学生一起上课,参加你自己老师的研究课的,你会看到别人的研究样子,也会尝试写一些报告做一些发表,这些在语言学校是不可能有的。不过要是没有日语基础我觉得还是要老老实实的走语言学校比较好。
走中介的闹心地飘过~~~
中介的费用比较高吧,最怕遇到黑心中介
中介好贵 啊啊
自己申请研究生的话 发邮件需要加上自己日语或者英语成绩之类的么。。。
头像被屏蔽
yylsid 发表于 2013-3-16 21:22
我找的中介申请的研究生,不过研究计划书和教授联系的东西都是自己写的,我找中介的目的就是让他们帮着我申 ...

请问教授方面是联系大教授还是副教授的好呢 当时写的东西能分享借鉴一下吗
yylsid 发表于 2013-3-16 21:26
而且如果你有日语基础的话我不建议再走语言学校,还是建议研究生,就算是你以后真正上的大学院和现在的研究 ...

你好 请问你是申请的研究生吗 还是修士?需要多做做往年问嘛
tomoleer 发表于 2013-4-28 18:15
自己申请研究生的话 发邮件需要加上自己日语或者英语成绩之类的么。。。

你好 同问 求解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表