小春网

注册账号

请问。。有多少人是走的中介。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家都是走的中介吗?还是自己申请的?还是自己找的语言学校?我有点困惑。。。感觉直接申请大学院。。。从国内。。。靠谱么。。。虽然有朋友已经成功额。。。。
太给力了
之前找中介申请大学院,结果害得我耽误半年时间!

如果自己没能力我觉得还是不要找中介申请大学院了... 非常不靠谱! 我美院毕业的想要继续读艺术...之前的中介居然给我找山梨大学的barabara的什么... 和艺术一点没关系   (-∀-`)

至于语言学校我觉得就更没必要找中介了吧??

看它的签证通过率啊什么的...几乎差不多吧...

我之前个同学是自己发邮件给语言学校,然后有中国的办事处联系他办理...

目前我也走的这个...额...

我唯一知道的一个直接走大学院的是一个 半年自学日语一级 托佛100分的家伙...

目前自己申请到东大了... 噗...
听中介说  直接申请大学院的中介费用是3万也不4万来着
我找的中介来的语言学校
头像被屏蔽
will薇儿 发表于 2011-10-12 09:22
之前找中介申请大学院,结果害得我耽误半年时间!

如果自己没能力我觉得还是不要找中介申请大学院了... 非常 ...

看来 还是你说的自己找语言的比较靠谱
之后在日本自己申大学院 应该也没啥问题吧
我打算DIY办理~先给学校发邮件要入学申请表,多沟通沟通,指不定,都不需要总结,
wangchenhao 发表于 2011-10-14 14:21
看来 还是你说的自己找语言的比较靠谱
之后在日本自己申大学院 应该也没啥问题吧 ...

我同学之前是自己找的...

我也就没多看...选了他的那个...目前申请在留中...

之前找中介申请大学院失败了...

这个还比较靠谱~~
日本国内有认识的人给办 最好 不花钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表