小春网

注册账号

电脑刚买了半年总是死机

呵呵,上次是我回你贴的~~~看样子我大概判定是内存,或者是主板的问题。那个电源线估计也是松了。

既然风扇你都还没有拆开看,所以,那些所谓什么金手指之类的你就别管了。

因为你不是电脑才买半年嘛,直接拿去换吧。不过前提就是你的系统没有自己换成中文吧?不然一般不让换。

nknz 发表于 2011-10-6 09:09
呵呵,上次是我回你贴的~~~看样子我大概判定是内存,或者是主板的问题。那个电源线估计也是松了。

既然 ...

我在ヨドバシカメラ买的,像我这种情况的能给返品么?我想换个别的牌子的。

笑ったらいいさ 发表于 2011-10-6 08:26
我现在还能退货么?我想换个别的牌子的电脑

肯定能。。。哥。。你赶紧别上网了。。。现在就拿着电脑去换吧。。。最好是换个比你现在电脑稍微贵一点的。。。肯定给你换。。。等你好消息哈

笑ったらいいさ 发表于 2011-10-6 09:11
我在ヨドバシカメラ买的,像我这种情况的能给返品么?我想换个别的牌子的。 ...

直接拿过去,死磨,肯定会给换的。我之前在那里买的电脑包,把标签给去了,理论上说不能换了,我死磨,最后他们经理来了,我说你们态度太差了,他最后就阴着个脸给我换了。

他们的售后还是可以的~~~~支持你去换!!

寒寒雪 发表于 2011-10-6 09:25
肯定能。。。哥。。你赶紧别上网了。。。现在就拿着电脑去换吧。。。最好是换个比你现在电脑稍微贵一点的 ...

嗯,我先打个电话问问,要是不给换我就白跑一趟了

nknz 发表于 2011-10-6 09:27
直接拿过去,死磨,肯定会给换的。我之前在那里买的电脑包,把标签给去了,理论上说不能换了,我死磨,最 ...

台式机太大了不好拿,我先打个电话问问

才半年啊,保修期期内不用跟他们客气,叫他们给换,没有一样的就要其他新品

CPU温度太高,清理一下电脑里面的灰尘垃圾,特别是CPU散热器上的灰尘,一定就会好了

排骨红烧 发表于 2011-10-6 09:30
才半年啊,保修期期内不用跟他们客气,叫他们给换,没有一样的就要其他新品

{s ...

能行么?要不要先打个电话问问

我原来也碰见这个情况。落后来才发现是硬盘的电源线插的不牢稳,虚接。
建议你采取下面几个手段
1)电源都用力固定一下。保证没有虚接的。内存也都重新插一下。CPU的风扇是否牢固。
2)硬盘自检,看有没有坏道。
3)卸掉一些软件,尤其是迅雷。(我的机器在装迅雷以后,看Youtube有时候莫名其妙挂机。嘿嘿,这家伙诡异)
4)看网页挂机,最大可能是IE的那些外围插件不匹配。你可以初始化一下IE
具体的  ツール⇒インタネットオプション⇒詳細設定⇒リセット

你可以试试看。有新的现象的话,再说说。