小春网

注册账号
楼主: 排骨面

感闻才子才女多~上个图~征篇文

头像被屏蔽

排骨面 发表于 2011-10-5 18:41
这个不错!!!

我辛辛苦苦打了这么多。。。快把经验给我哈。。。给我的话我再送诗一首给你哈[.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽

排骨面 发表于 2011-10-5 18:46
不着急嘛~
看看别人的啊
对不?

唉。。。感情整半天你拿我开心呢啊。。。那我吃晚饭去了[.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽

排骨面 发表于 2011-10-5 18:02
卤过的咋保存啊?
冷冻还是冷藏?

卤完后直接通过食道保存到肚子里就完了

头像被屏蔽

第一次见到你,就是在这块草坪,我和同事一起,你和同学一起,你的美,你的可爱,让我有了醉意。我费尽心思打听到你的MSN,而后一步步走近你。
  千不该万不该我不该回国。但是前程的诱惑我无法放弃,华东大区总监的职位我无法拒绝,让我们的爱情暂缓,三年,就给我三年,你好好读书,我努力赚钱。我会在上海用花园洋房等着你。
  自古爱情经不起异地恋的折磨,我们的争执增多,隔膜增多。最终你的一句分手让我头脑发热,和一直缠着我的女孩闪婚了。我承认,我虚荣,她家是政府名流,娶一个爱自己的并能助自己成功的女人毕竟是双赢。
  没有感情的婚姻维持不久,婚后我的,渐渐发现她的大小姐脾气,盛气凌人的感觉,怎么都让我觉得自己矮她一截,我不爽!但我还得维持,为了事业,为了她家族的支持,我好累!
  和你分开的第三个秋天,我带着满怀相思来到东京,约你在我们初次相识的草坪见。
  你还是你,可爱温婉,我已不再是我。
  你问我的婚况,很惭愧,婚姻虽然不幸,但还在持续,如果你愿意,我可以为了你离。
  “你混帐!”你轻轻地吐出一句,顺手给我一巴掌,把我扇翻在地,起身蹬车就走。
  我不混帐,我在心里说,我只是想更保险一些。
  目送你远去,红色的身影逐渐消失在眼帘,脑海里浮现出初次看见你的样子,乌黑的刘海下,一双溜溜转的眼睛,纯真,可爱,那时的我,只是想和这样一个女孩子厮守一生,平淡过活。现在,我们都回不去了。
  纯真的,可爱的女孩子从来都不缺少,在她们面前,我没有任何思想负担,我可以是一个成功人士的形象,想起来的时候,翻翻她们的绿头牌。这,才是我应该过的生活。

头像被屏蔽

排骨面 发表于 2011-10-5 19:28
一次卤一个猪耳朵,然后就倒掉卤汁了?
我准备一次性卤猪舌,猪耳朵,还有鸡蛋
...

是卤了n个猪耳朵,留给一个吃,其它都分给邻居了。