小春网

注册账号

[衣食住行] ■■■求教■■■ 大家都在哪里置办新家具呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想趁搬家的时候置办一些新家具,新物件。
除了那几个大家都知道的店以外,想问问还有没有什么其他的店有物美价廉的好东西。。谁知道,就快点告诉我吧。商秋商秋呀。
现在知道的店有:
■百元店:可以买锅碗瓢盆,但是质量不行
■无印良品,ニトリ:大到家具,小到餐具都有卖,但是买的人很多,很容易和别人家的重复
■IKEA:和上面的问题一样,但是质量没有上面的店铺好
■大塚:家具的确是好看,但是贵,基本属于只看不买的情况。

补充内容 (2011-10-6 10:53):
都很满意

补充内容 (2011-10-6 10:54):
上面的补充内容错了,更正

补充内容 (2011-10-6 11:19):
汇总了一下大家的意见在29楼,大家直接看吧。
以后有新的参考意见的时候,随时更新29楼

补充内容 (2011-10-6 13:28):
个人还想问问大家灯具都是在哪里买的? 其他大伙还有啥想问的,我一起帮忙问了。
IKEA
メガマックス
IKEA,贵一些的质量还成啊
Ikea
ニトリ。。。。。。。。。。。。。。。
ニトリ设计挺好,价格实惠。
我家的都是这里的
ニトリ的家具还是别买了~我买了后悔了~ニトリ家具都是表面功夫。
买了10万的真皮沙发买了没几天就塌了~沙发上面是真皮,下面部分是仿真皮。
你想买价格适中,质量好一点的话。忠岛SHIMACHU的家具不错。
我买了6万多的餐柜很不错的。
要长期在日本生活的话还是买好一点比较好。
東京インテリア
网上,选择很多,价位也各种各样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表