小春网

注册账号

[婆媳关系] 我的公公是变态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在他们家公公就是天    他说的话就不能被反驳     要去逛街也要他的批准    骂我婆婆跟骂什么似的
没见过这样的人     我和老公是在日本结婚登记的     后来没多久就发现怀孕了     到5个月左右的时候他们就要求我回国  说他们照顾我    那我们就回去办婚礼     婚礼过后老公就回日本了    留我一个人在他家    那是我第一次见他父母     他爸长的就挺凶的
他妈妈倒是挺和蔼的     就剩我自己了    我就没见过这样的家     我吃什么他们说了算     我想吃清淡的东西    他们不让    就天天的让我吃红烧的东西     我都不吃酱油的     我喜欢吃生拌的小菜     他们就不让我吃     天天不是肉就是肉   而且都是红烧
我去产检也不让    说怀我老公时候一次检查都没做过     做产检没有用 (怀孕的时候检查出有子宫肌瘤  必须要每月产检)
就说花那没用的钱     有一次我肚子疼    疼得想死的心都有了     他就在那不停的说    说我老公选来选去    怎么选了一个我     净是浪费钱      还说找知道这样就不让我会来了     后来更缺德说给我拿钱     让我回东北吧(老公家是江苏的   我家是东北的)
真是气的我要死了    都说孕妇不能生气      他就天天的在我面前说我老公之前的女朋友怎么怎么好     什么人家都是城市户口    名牌大学毕业什么的    来了又给他们买什么什么了     怎么怎么样的      我真的要疯了    那是我恨我老公让我去他家做什么
天天来受气一样的     我又不能和他们吵架毕竟是我老公的父母啊       我真的很郁闷啊

真看不下去啦,  发表于 2011-10-6 05:46
你说你也太好欺负了吧,这样都能忍着,他们不欺负你欺负谁去。  发表于 2011-10-5 23:35
你们又不是给公公婆婆生孩子,为啥要去他家待产?自找苦吃。小心你LG被人勾引去了,赶紧会来老公身边生孩子吧。  发表于 2011-10-5 13:47
回东北老家  发表于 2011-10-5 13:21
建议LZ飞机回家......  发表于 2011-10-5 13:14
这婆家也太过分了吧.....要是我早跑了...

你怎么不抽丫大嘴巴子?!郁闷有什么用?

都这样了,还呆他们家干嘛
生完坐月子更有你受的
万一重男轻女的家,再生个女儿。。唉
还是回自己娘家吧
或者来日本
现在国内还有不让产检的?什么人家啊。。

在这里就算骂死你gg,也对你改善处境于事无补

头像被屏蔽

没有标点符号

就說想回娘家養胎不行么?

晕

那你还不顺坡下驴,赶紧溜会娘家?

怀孕生气对孩子不好啊!

赶紧自己回家吧,别气坏了影响了孩子。