小春网

注册账号

[其他] 中野 回国处理家电等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
月底退房,平时工作比较忙,下面列出要处理的家电,最好可以是搬家公司来全部处理,有需要的同学也可以直接联系我,就是无法送货需自取。

电磁炉 新品购入 买了半年 没用过几次 ドンキホーテ购入 2000

电灯 松下 新品购入 买了半年 经常出差相当于也就用了3个月吧 2000

微波炉 08年制 三菱 朋友回国时留下的 没用过几次 可以烤比萨的 3000

冰箱 海尔 比较旧 二手购入半年 高90cm左右 比较小  1500

洗衣机 夏普 4.4公斤 二手购入 2500

做饭用的炉子 二手购入 两个口 中间可以烤鱼的 2000

电视 sony BRAVIA 32英寸 新品购入 买了才3个多月 基本新品 去年出的 40000 送线

锅一套 Tal  新品购入 两个煮锅两个平底锅一个炒锅 用了三年多 结实用着很顺手 买时一万多 2000

自行车 普通女式 银色  新品购入 买了三年 2000

自行车 普通女式 暗红色 新品购入 买了一年 3500

小方桌 可以折叠的 高30cm左右吧 半旧 朋友回国时留下的 很结实 沉啊 800

凉席 双人的 新品购入就用过一个夏天 沉啊 800

地毯 今年买的 新品购入 180*180 防滑 一般厚 800

网线 三四根吧 都挺长的 买hub可以送 100

hub 新品购入 5个口的 买了3年 最多用了半年 800

电熨斗 新品购入 没用过几次 充电式的 底座有线接通电源 熨斗本身没有线 放在底座上加热到一定温度就可以用了 很方便 800

电饭锅 东芝 朋友回国时留下的 半旧 用起来没问题 800

电饭锅 新品购入 只用了半年左右 1000

体重称 电子显示的 新品购入 没怎么用过 只能称体重 500

彩色打印机 爱普生 新品购入 可以扫描 基本新品 3000

剩下些小零碎 衣架呀 碗呀 杯子 10L的水桶之类的 买东西可以送
还有做菜的调料 都是今年5月带回来的 买东西可以送

还有被褥和不要的衣服鞋子 算是粗大垃圾吧 希望能便宜点处理了

大概就是这些了 回国比较急 没时间一样一样处理 最好能一锅端走
最近手机电池坏了 一打电话就没电
暂时请回复或者站内短信联系 我会尽快回复
(10.8-10.10本人有事无法回复)

地址:可以送到下面两个车站(太沉的无法送到中野站 俺也只是一普通女子)
JR中野 15分
西武新宿线 新井药师前 5分

由于时间紧没有上传照片,但是可以保证新品购入的都保护的很好,有意者请尽快出手,
月底退房子,不行就都交给附近的二手店处理了。

补充内容 (2011-10-18 21:22):
qq 2560506376
请注明小春

中国城リサイクル,可以全收,到你家看过后再定价格吧,联系我080 3401 8795  发表于 2011-10-8 08:55
阳光中古店大量收购各种 家庭家电家具,业务,办公等不用品中古良品,可一次性全部拉走 ,解决您后顾之忧。请电话联系 080-3786-6677  发表于 2011-10-8 08:44
您好!我要电熨斗、新电饭锅还有彩色打印机!!!!QQ:69362982
你好,想要那个锅组合,网线还有地毯,请问有图吗
请问有吸尘器么
电磁炉微波炉 等图 真心求电磁炉!!!
要地毯和体重秤电磁炉,我就住在中野附近。。。顺便问下新电饭锅是多大的?
想要洗衣机
顶。zzzzzzzz
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表