小春网

注册账号

《夜宴》狂欢派对 科比酒吧探望章子怡(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

科比是乘坐专机从韩国首都首尔(汉城)飞抵北京的,专机比原计划晚了一个多小时,一行人入住东方君悦酒店(科比北京之行指定下榻酒店)时时针已指向了11时20分。不少媒体早上7时左右就守候在首都机场,不过科比并没有从一般的贵宾通道走出,而是由航站楼边的一处通道直接由轿车接走。
碰巧,东方君悦酒店也是《夜宴》进行首映礼的地方,科比到达时工作人员正在酒店南门进行首映礼场地布置的收尾工作。大牌球星身边总是少不了大牌影星,在好莱坞所在地洛杉矶打球的科比自然已经习惯了这种规则,不过,来到中国的科比自然想不到,他也许会在酒店里同样遇到在好莱坞炙手可热的中国的影星章子怡,因为《夜宴》的明星们将在晚上7时30分出现在红地毯上,而那时正是科比从活动现场回酒店的时间。
果如预期,当日晚上,《夜宴》主创在北京东方君悦酒店举行盛大红毯秀,结束之后一干明星在酒店内酒吧参加狂欢派对(Rave Party)。而中午刚刚到京参加球鞋推广活动的科比,也恰巧回到下榻酒店, 闻讯大美女章子怡正在酒吧参加狂欢派对便前来会见,使得子怡开心不已。不过由于Party人员复杂,也许早已对“话题天后”章子怡的闲话野史早有耳闻,科比为免引起绯闻,仅仅逗留三分钟便匆匆离去。

[em02][em02][em02]

科比[em04][em04][em02][em02]

科比,,,,[em02]

听说去了一下北京和高中联赛会面

消息真灵哇,,
[em06]

呵呵,看报纸的

学习没有[em16]