小春网

注册账号

刘德华扬威保龄球场 夺冠捧走艺人挑战杯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刘德华多年来在演艺上获奖无数,是一众后辈的学习榜样,近年他沉醉打保龄球,滚龄技术几乎达到职业水准,实非其他艺人所能比拟。近日华仔带领黄日华、张兆辉和郑则士等艺人,自组“AllStar”队,参加前晚举行的“第三十三届香港国际保龄球公开赛”,以狂风扫落叶的姿态,击败包括TVB队和艺进队有份参加等二十多支参赛队伍,以2120之高分,摘冠而归!

三个全中齐鼓掌
前晚华仔表现勇猛,即时吸引大批市民围观,当中不乏他的fans为其打气,fans的高喊即时令他精神百倍,当他连中三个全中时,更是掌声雷动,华仔即时回报一个趣怪表情,以表答谢。
不过,当他失准只打中七个瓶时,又伸舌头,又拍心口作惊恐状,一时又伏在郑则士的肩膀喘大气,当他又再次全中时,又向女队员炫耀,表情多多,十分趣怪!期间不断有fans(包括保龄球总会会长冯刘掌珠)要求与华仔合照,令他应接不暇。

吴家乐等待惊喜
TVB队的吴家乐虽然有腹大便便的妻子周蕙蕙到场打气,但铩羽而归,仍无损就快做父亲的心情,问他们有没有照过腹中小生命是儿子或是女儿?他说:“没有照过,因为希望到时有个惊喜。”
此外,华仔昨日参加另一个慈善保龄赛。虽则华仔依然保持水准,打出全场最高的190多分,但仍屈居亚军,华仔说:“其实我没有什么信心拿冠军,不过打到全场最高分已经好满足。”

[em01][em01][em01]

我第一次打保龄球的时候,第一个球就是全中.

QUOTE:以下是引用v灰色v在2006-9-11 8:15:00的发言:我第一次打保龄球的时候,第一个球就是全中.

好厉害!!!

好厉害

我现在技术还是不行[em06]