小春网

注册账号

[关于活动] 自由摄影人群组第一帖·····成员请阅览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自由摄影人成立虽然不是很久,但是却使必然的·

因为这个世界上有我们这群人。

我们这群人爱好自由,爱好生活,爱好摄影..

我们不管世俗的眼光,我们记录生活...我们走我们认为该走的路。

我们与众不同...

不管你看得起看不起我,我都是一个演员

多少年前,星爷说了这句花,我们借鉴星爷的精神,大声的对自己说,不管你怎么看,我是自由摄影人!

论坛里有一些自以为是,甚至很不友好的人,喜欢指指点点,品头论足。
面对这些人,我们要做的只是抬起自己的头,比出中指,告诉他——你算个P!

最后,希望大家都能看看下面的短片。仅仅3分钟而已。
短片里面的主角是一只没有翅膀的鸟,它为了能像其它鸟儿一样飞行,甚至终其一生,付出了自己的生命。

我们有翅膀,所以请不要偷懒,展开你们的翅膀,飞吧~~!

以上的两个短片相当的有意义,希望大家都能花点时间观看····

短片里面的灵魂,也是我们自由摄影人的灵魂。

另外

群里的技术指导员:黑巧克力

活动组织者:JOY

总和事务(打杂的):雪千寻

大家有技术上的问题可以咨询黑巧克力,想发起活动,有好的建议,请找JOY

其它问题可以找雪千寻·····

以上[.134D2.]

[.A4D3E.] 我只是一个二货  俺はイタイ、そして、地球は危ない!

junn 发表于 2011-10-3 20:16
我只是一个二货  俺はイタイ、そして、地球は危ない!

什么情况···[.134D2.]

哎呀偶去, ,偶加进来, ,太不容易了。``

偶是大超人吖 发表于 2011-10-4 01:20
哎呀偶去, ,偶加进来, ,太不容易了。``

等你半天啦

雪千寻 发表于 2011-10-4 01:21
等你半天啦

关键, ,偶才看到地址,,能怪偶么。```

偶是大超人吖 发表于 2011-10-4 01:22
关键, ,偶才看到地址,,能怪偶么。```

不怪不怪··

雪千寻 发表于 2011-10-4 01:25
不怪不怪··

怎么事儿,,首也还没有人回复是怎么个意思,,全让给偶的意思么。 。哈哈```

偶是大超人吖 发表于 2011-10-4 01:30
怎么事儿,,首也还没有人回复是怎么个意思,,全让给偶的意思么。 。哈哈``` ...

那就让给你吧··人还没加进来呢··才加了十来个

雪千寻 发表于 2011-10-4 01:33
那就让给你吧··人还没加进来呢··才加了十来个

好把,,那偶不要脸的占前页最后一个位置, ,哈哈哈。 。``[.FBF8BB3D3.]

你还真不客气··赶首页挤挤  发表于 2011-10-4 06:36

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表