小春网

注册账号

[登山] 10月22日(土)八ヶ岳すそ野ぐるり一周白樺湖~蓼科湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://tour.club-t.com/vstour/WEB/web_tour3_tour_tmp.aspx?p_from=8000000&p_company_cd=1002000&p_baitai=996&waad=dU7MCDYS&p_course_no2=E3102
具体参考以上连接,感觉非常不错,已经报名了。
感兴趣的朋友尤其是喜欢摄影的朋友赶紧在网上报名,剩下的不多了,大家一起去。

▼ご予約内容
----------------------------------------------------
◆ご予約受付日:2011/10/03

◆コース名:【新宿発】八ヶ岳すそ野ぐるり一周トレイル 第2回 白樺湖~蓼科湖

◆コース番号:E3102

◆ご出発日:2011/10/22

◆ご旅行代金:\8800

补充内容 (2011-10-10 21:02):
现在已有2人报名了。
上周去了尾瀬,10月接着玩。。。。
这个ツアー看起来不错呀,LZ天天在掏宝啊?
看看到时候能休息就去
dntwk 发表于 2011-10-3 23:28
这个ツアー看起来不错呀,LZ天天在掏宝啊?
看看到时候能休息就去

最近有点上瘾,想去的话抓紧时间报名呀,剩的不多了,呵呵。
神斗士 发表于 2011-10-4 08:02
最近有点上瘾,想去的话抓紧时间报名呀,剩的不多了,呵呵。

要是能去的话,我就报横滨的团,然后大家到目的地集合好了。
赶始发电车确实有点きつい・・・
dntwk 发表于 2011-10-4 12:27
赶始发电车确实有点きつい・・・ ...

可以,估计也是集合到一起然后一起开车,早晨却是太早了。。。
dntwk 发表于 2011-10-4 12:27
赶始发电车确实有点きつい・・・ ...

你闲着没事,也在网上找找,有好的一起去。。
感觉楼主更喜欢当模特!
yanhao1981 发表于 2011-10-4 21:44
感觉楼主更喜欢当模特!

你给我掏钱,我可以考虑当你的专职模特,尺度不限
神斗士 发表于 2011-10-4 21:50
你给我掏钱,我可以考虑当你的专职模特,尺度不限

早知道在尾濑的澡堂子就给你来一张,反过来让你掏钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表