小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 1hai

[车游] 10/8三连休出游,车中泊,求同行车或计划

我不是卧底 发表于 2011-10-7 18:54
你这个太猛了,只剩开车了

昨天回来了,计划实现了70%,除去晚上休息1/3的时间开车吧,
关越道发中央道归,富士山方向东明路线取消,
第一天最高点白根山,第二天最高点黑部水库,第三天最高点美原高原,
以高原风景为主,建筑景观善光寺松本城,温泉地草津和浅间,
美原高原号称信州展望台山路过激,下山时导致晕车后后续路线取消直归,
8号早上6点半千叶出发关越道小堵,10号归途中央道小佛隧道附近途中堵车1小时左右下午4点到达。
建议,适宜季节秋季(预计10月下旬红叶)夏季(避暑帐篷等),
另外注意秋季出行了解高山天气(现在山上很多人羽绒服),
山路多的路线注意防晕车。

1hai 发表于 2011-10-11 11:44
昨天回来了,计划实现了70%,除去晚上休息1/3的时间开车吧,
关越道发中央道归,富士山方向东明路线取消 ...

我晕,你昨天去了美が原高原????美术馆那个?!!!

我前天半夜开车到那个停车场,睡了一晚上。。。。
晚上在车上盖被子还被冻醒了,
不过早上风景很好!

我发誓再也不开车了,被堵死了,到哪里都是人。
我只去了軽井沢和高原,然后就回家了。。加了40升油。。。

我不是卧底 发表于 2011-10-11 11:49
我晕,你昨天去了美が原高原????美术馆那个?!!!

我前天半夜开车到那个停车场,睡了一晚上。。。 ...

我前天晚上住长野市内,一早出发去美が原高原,
没去美术馆那边,快到山顶后左拐了,右拐就是美术馆,
原来那里的停车场能过夜啊,一路感觉还行,不是太堵用油60升。

1hai 发表于 2011-10-11 12:03
我前天晚上住长野市内,一早出发去美が原高原,
没去美术馆那边,快到山顶后左拐了,右拐就是美术馆,
原 ...

我查的就是道の駅、都是能过夜的,免费停车,晚上也开灯,带厕所。。。。贩卖机。。。
能停800辆车,全日本最高的道の駅。
早上日出很好看,不过晚上相当危险,大雾,能见度1米。。。幸亏车少。。。