小春网

注册账号

[球类] 第6届京都留学生体育祭 火热报名中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第6届京都留学生体育祭火热报名中。 比赛时间;11月19日(周六),地点在京都府立体育馆。项目有篮球,羽毛球和乒乓球。
至今为止已经成功举办过5次,今年的会场非常大,特别是篮球项目是电子记分板,场地大,灯光好,观众在2楼也比较宽敞。拉拉队欢迎。
报名截止时间为10月16号。名满为止,有意者请速报名。在网上可以直接报名或者站内短信回我。有不明白的可以电话给我。09065502732
报名网址;http://kissf.seesaa.net/category/10875209-1.html
去年的动画;http://www.youtube.com/watch?v=_hsnzXBqtcw
每年聚一次不容易,希望可以通过这一天可以结交更多的朋友。
注意报名截止日期是10月16号
想参加,看看京都有组篮球对的吗?
我 很支持  但是 我没时间啊 ··
你们在哪里训练?目前有几个人?
我们在东京,那天我们过去可以吗?是中国留学生还是世界留学生?
erickarupisu 发表于 2011-10-3 03:13
想参加,看看京都有组篮球对的吗?

京都有篮球队,我也自己组织一只球队。想参加就参加嘛。一年就一次
→⒌曉喚熊 发表于 2011-10-3 06:14
我 很支持  但是 我没时间啊 ··

谢谢支持
夏の燕 发表于 2011-10-3 08:56
你们在哪里训练?目前有几个人?

我的队伍没有训练,都是召集一些个人想参加又没有组织的人。
785801079 发表于 2011-10-5 20:01
我们在东京,那天我们过去可以吗?是中国留学生还是世界留学生?

天南地北,五湖四海的朋友我们都欢迎。不只是中国留学生,还有日本的学生和其他国家的学生。但是中国留学生居多。你想参加什么项目。
我们想参加篮球
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表