小春网

注册账号

[其他] 回国家居物品处理(2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请需要的朋友站内联系或是留言,谢谢!
我住在品川sea site,临海线品川sea site站3分钟,离青物横町站也比较紧10分钟。就在乐天2号馆旁边。

没有标注价格的免费自取.标了价格的因为原价买的都挺贵的,就象征性的收些钱. 也是自取.

大号双门冰箱4年(2000JYP)

夏普cd三碟播放+磁带播放+radio
书桌cabinet

壁挂装饰画框*3

百叶窗帘

37寸sony液晶电视(5年)+电视柜 8000日元

挂式化妆镜

足按摩器(用过2-3次)

榨汁机,带干黄豆榨豆浆功能

大书架

小书架
只有大书架的1/3高,暂无图。

带蒸汽的烤炉+微波炉(2年),
基本上所有的料理这一台都可以搞定。 5000日元

一次性全收 自取 请电话联系 080-3786 6677  发表于 2011-10-20 08:01
我要那个足疗按摩机器,还有那个液晶电视支持地上波吗··
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
请联系我谢谢!今天想上门看。要大件。08035121742
请您尽快联系我哦,谢谢。最好今天就能看呀。我明后天就拉走
linping0511 发表于 2011-10-2 10:09
我要那个足疗按摩机器,还有那个液晶电视支持地上波吗··

支持的,sony bravia kdl-32v2500.

足按摩可以马上给你, 电视机至少要到下个月.谢谢
楼主还在吗?在线等啊。急求各种大件家用电器
微波炉可以单人坐电车拉走么?
legenddxj 发表于 2011-10-2 10:28
楼主还在吗?在线等啊。急求各种大件家用电器

我还有一些大件像双人床,餐桌,橱柜,衣柜,按摩椅等等没有贴出来.我还在确认运送回国的费用,如果太高就在日本处理掉.而且我希望是下个月初处理掉,因为我这个月还在日本.
请手机联系我具体详谈啊楼主。08035121742SB 我急需大件。5号搬家了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表