小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 日本男人这么做正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女方学生明年才毕业,而男方已经是工作多年的日本人,也许是对金钱比较在意,但是从家庭各方面来说至少比一学生要好啊,而且到现在都把自己贷款买的房子还清了。但是每次出去吃饭都是AA制,起初觉得在日本这也很正常,但是谈了一年左右了,而且互相见了父母了,到现在还是AA制,每次女生说自己付钱时,男方从不会说我给你付之类的话,更夸张的事每次一起出去玩付停车费还会问女生身上有几百几百没有,或者加油时有1000块没有什么的,说白了就是变相地在暗示女方能不能垫点的意思吧。

都是些穷鬼  发表于 2011-10-16 13:52
愿意给你花钱的,能力范围内多少都会给你花,不愿意的,去love hotel也会和你AA制 不只是日本男人  发表于 2011-10-15 10:45
不正常!!!!  发表于 2011-10-3 00:10
敢问楼主嫁给日本人有多少原因是因为签证?有多少是因为感情呢?你很清楚吧.有得有失你就将就吧.  发表于 2011-10-2 10:15
头像被屏蔽
也许这就是日本男人,感觉中只有和日本人接了婚就不会这样了
不理解他在想啥呀
不管是中国男的日本男的跟女人伸手要钱的男人不能要!
这样的男人很自私,只考虑自己!不会考虑对方。更不会为了对方牺牲自己。
还是早一点分手比较好!结婚后更后悔的~

そうです!  发表于 2011-10-2 22:23
那様在意還和他在一起?早分手的好。
kaorishanghai 发表于 2011-10-1 21:43
不管是中国男的日本男的跟女人伸手要钱的男人不能要!
这样的男人很自私,只考虑自己!不会考虑对方。更不 ...

是啊,女方也这么觉得的,男方除了金钱方面,其它的都还可以。也许女方应该跟他说一下吧,可是一直开不了口,毕竟日本男人在结婚前好像对钱方面多少会有点在意的,不像中国男人那样。
是朋友,不是男女朋友吧
蚂蚁打架 发表于 2011-10-1 21:46
是朋友,不是男女朋友吧

是恋人啊,都见了父母了。
虽说日本男人结婚前在金钱上比较谨慎,可这也太夸张了吧
无语。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表