小春网

注册账号

[东京] 我去。。姐终于解脱了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

娃哈哈哈。。。{:11_366:}
俺终于解脱了。。不等你炒我,姐先把你给炒了//
一破中国料理店,
老板死扣,
厨师死色!!
先说说老板,你说我又不是没吃过水果,有必要吃个破桃子你躲去厨房吃。还鬼鬼祟祟的,妈的。。算错了一块日元还跟我算,妈的,你怕算错你不会自己结算啊!!{:11_360:}天天在耳边说,少钱了你要赔阿,你奶奶的。我每分每秒要我守在那个破机器旁边啊!!姐不用上课啊!!规定了每天晚上7点到11点半,说规定了就不会变!放尼玛P。。天天提早,每次我要下班了,然后开始让厨师做晚饭了。{:11_378:}
再说说那个色厨师。天天说着黄色玩笑,天天提着要找小三。他老婆也在日本。看到我就说,你着小姑娘长成这样,以后怎么找男朋友。马的。姐找不找的到男朋友干你P事!!还一个劲地说你这人长的好磕噌(东北的孩子应该懂得){:11_360:}
昨天,
俺终于把破店给炒了!!!!果断走人。。。

PS  两人都是中国人。
再PS  周六上课的孩子伤不起啊!!还是个破电脑课。。老师讲自己的经历就讲了快1个小时了,那上个P电脑课啊。改上经验课么好了。。。{:11_376:}

我说。。
老师阿,。
有必要把上星期上的再重复一边吗??????????????两个星期了。。你还在教平均数怎么算!!是我智商有问题吗?????电脑课阿!!福利了俺,难怪上学期100分过。。。

这孩子。。。  发表于 2011-10-3 00:31
我少看了个"解"字 .....  发表于 2011-10-1 13:47
看到我就说,你着小姑娘长成这样,以后怎么找男朋友 这句是重点,狼友们注意地雷.保持好队形  发表于 2011-10-1 13:06

评分

牛X + 8 赞一个!

头像被屏蔽

QQ309163940 发表于 2011-10-1 11:54
呵呵呵 有意思

{:11_372:}哪里可以看出有意思了???

头像被屏蔽

QQ309163940 发表于 2011-10-1 11:59
那色厨师麽,lz 东北人啊

不是。。我是南方人。。

南方人,頂一個。  发表于 2011-10-11 01:11

头像被屏蔽

QQ309163940 发表于 2011-10-1 12:02
难道我们一个地方的么 呵呵

{:11_375:}说不定哦。。。。。。

LZ辛苦了~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

那厨师这么损人,找不到男朋友这话都说的出啊,明天你就把我带过去揍他顿!