小春网

注册账号

[灌水吐槽] 小刚,我是来灌水的。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  今天的早上天气真好,一如往常的起了个大早,一顿臭美后,收拾收拾去上班。

每天都要在赤羽倒车坐琦京线,那叫一个挤。我每天都在最后一节车厢,因为下车后就是北口的出口。
高兴的听着歌站在站台上等着车过来,车来了,我跟着前面一个女孩就往里挤(因为这样有肌肤之亲)。
  可是人那个多啊,一下就给我挤散了,我打心里这个生气,于是我这183大个,往那一站,我往前挤,谁也别想上车。
寡不敌众啊,我被他们打败了,不一会看见一个拿着本书皮写的全是棒子文的韩国人上车了,我一看见韩国棒子气就不打一处来,, 不是他挤我能跟美女分开么, 我还是冷静的,就那么瞪着他,棒子就在门口挤不进来,门关了,夹到了他又开了。旁边的日本人往后退让他进来。我心里的火一下就提上来了。我一个小飞步挤到门口,漂亮的一招无影脚把他踹了下去,等到他回头的时候,门已经关上了。我很开心的对他来了个手势,,, 车里人多啊,不容易发挥。那一脚不爽。下次别在让我碰见韩国棒子了。

评分

flypig3737 + 2 好功夫!
小剛 + 1 很给力!

支持你灌水和泡韩国mm。。。。。。。。

无影脚出神入化了阿

当初看那韩国男的那眼神,好像要揍我,嘴里好像在骂我,不过我带耳机子听歌听不见他骂的是什么,估计是棒子话。  发表于 2011-9-29 10:40

描述的灰常生动~~

好功夫,我也学学

祝贺你

头像被屏蔽

我也是来灌水的