小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] DIY!DIY!DIY!。。。。。。。。。。。。。。。。一户建的好处

这一小块bbq会不会有点困难呀?

cannna 发表于 2011-9-28 21:31
嘎嘎新的 哇
不过我今年3月刚贷款买的现在的公寓楼
没钱再买了 要是中奖了 一定和你做邻居 ...

足立区好多特便宜的大超市,可惜我家俩人上班跑不起,
要不一定搬过去,天天去詰め放題

小猫笑笑 发表于 2011-9-28 21:29
10月中找一天杀过去。。。。。。。你等着我。

呵呵,不用着急,这个今年种不了了,明年开春吧,还有黄瓜种子
你家孩儿衣服还在这儿呢,还有masaro给你的粽子,我那廉洁的LG,一个都没吃,还在冰柜里冻着呢

parismiracle 发表于 2011-9-28 21:32
这么严重!发生什么事了?
我家车被人家自行车撞了,有划痕,可是洗车后竟然没了,省钱 ...

超市里倒车,把旁边的车右前方给刮了,
瘪了一块儿,动用保险了,自赔5万

小猫笑笑 发表于 2011-9-28 21:33
足立区好多特便宜的大超市,可惜我家俩人上班跑不起,
要不一定搬过去,天天去詰め放題 ...

便宜超市没看着 不过公园真多啊 走几步一个 有的还带小型火车和游泳池

冷落霜华 发表于 2011-9-28 21:32
周六也行,我家正好有人来做工事,我就趁机溜出去,让猪一个人待家里。。。
嘿嘿~ ...

周末我不行啊,家里俩奶娃儿,我只能平日出去腐败,
还得赶快回去当奶牛

吃猫の鱼 发表于 2011-9-28 21:32
这一小块bbq会不会有点困难呀?

没办法,我家这里土地好贵,就两家人的话,15平米勉强够了。

cannna 发表于 2011-9-28 21:35
便宜超市没看着 不过公园真多啊 走几步一个 有的还带小型火车和游泳池

大公园,养孩子方便,多好的地方啊。

doudoumi 发表于 2011-9-28 21:34
呵呵,不用着急,这个今年种不了了,明年开春吧,还有黄瓜种子
你家孩儿衣服还在这儿呢,还有masaro给你 ...

黄瓜有种子??
我比较好奇,你临走的时候做的那些炖肉咖喱,你家迷糊都消灭光了?

小猫笑笑 发表于 2011-9-28 21:36
大公园,养孩子方便,多好的地方啊。

辐射也高啊 房子都在甩卖了 老便宜