小春网

注册账号
楼主: Tina80

[服饰鞋包] 【298】▂▃▅▁▂▃▅▂▃▅▃▅▁▂▃▅▂▃▅11.19降价

关闭 [复制链接]
天。微凉 发表于 2011-9-30 23:43
亲妳错叻。我那不是身材。是肥肉阿。胖得阿!!
我是M~L都行吧。。M有点小勉强其实。不限胸的话 ...

啊  那バスト79~87 的 mm穿不了对吗?

Tina80 发表于 2011-9-30 23:50
啊 我现在身材不好啊 屁股大腿粗的 穿这个没问题 穿着 遮着大腿和屁屁还显得瘦点  我现在158快100了 哎   ...

我现在也是大腿也越来越粗,买衣服不试穿一下就不安心。没事,还是算了吧。。估计我穿着是个大象腿

Tina80 发表于 2011-9-30 23:51
啊  那バスト79~87 的 mm穿不了对吗?

穿不进的。。我凶90+。。

HAPPY1314 发表于 2011-9-30 23:53
我现在也是大腿也越来越粗,买衣服不试穿一下就不安心。没事,还是算了吧。。估计我穿着是个大象腿{s:1:c ...

那个裙裤一样  的感觉  又是深色 我平时穿 感觉还是有遮掩效果的 其实平时都不敢穿裤子短裤的  但却敢穿那个  大腿根稍微往下点  所以不是显腿粗的 那是我现在唯一干穿的 裤子了 但我现在要转型熟女呢 只能把这个卖掉 O(∩_∩)O哈!  没事 mm可以考虑 个人觉得 比一般的短裤显瘦点

Tina80 发表于 2011-9-30 23:57
那个裙裤一样  的感觉  又是深色 我平时穿 感觉还是有遮掩效果的 其实平时都不敢穿裤子短裤的  但却敢穿 ...

谢谢,我在考虑一下,我就害怕裤腿那个地方小的话,把我的大象腿露出来

天。微凉 发表于 2011-9-30 23:55
穿不进的。。我凶90+。。

1、6、8、10、15、16 mm应该都可以穿     刚才那个粉开衫应该也可以  比较傲肥大  有弹力 里边白的 不敢保证 因为写的87但无弹力 外边开衫是87 有弹力应该就90可以

HAPPY1314 发表于 2011-10-1 00:01
谢谢,我在考虑一下,我就害怕裤腿那个地方小的话,把我的大象腿露出来 ...

原来mm担心裤腿啊 。。。哈哈 那裤腿真是挺肥的 因为 我就大象腿 大腿特粗  两手掐大腿 还要再来一只手 大概3个手的感觉  我穿那 裤腿还特咣当   应该 有穿裙子的感觉   

我来看美女的我

头像被屏蔽

顶上去 准备睡觉啦