小春网

注册账号
楼主: weiworm

[登山] 是时候出发了,10月三连休,立山剑岳纵走预告

275443671 发表于 2011-9-28 18:02
经验很少。但有一颗坚韧不拔de心和热爱大自然的热情。  最长的一次路线是中国七藏沟的四天三夜的徒步。  ...

你上照片看看

剑岳是日本最难的岩石殿堂
非经验者,真的很难轻易带去啊
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B1%E5%B2%B3
http://www.youtube.com/watch?v=Hw9_8pB0514
大概就是这个样子的,失足就是万劫不复

xiaoxiao01 发表于 2011-9-28 18:12
帮顶啊!!应该会有那么一天,我会在你的活动中大喊一声@我参加@ ...

嗯,加油

xiaoxiao01 发表于 2011-9-28 18:12
帮顶啊!!应该会有那么一天,我会在你的活动中大喊一声@我参加@ ...

我也是一样的心态现在还只能玩玩日归

275443671 发表于 2011-9-28 18:02
经验很少。但有一颗坚韧不拔de心和热爱大自然的热情。  最长的一次路线是中国七藏沟的四天三夜的徒步。  ...

LZ;别瞎了他的一番心,带上他吧。

雪迷 发表于 2011-9-28 20:19

哪里的哥哥  这么好~~~~太好了~~~~~你给楼主说说嘛  指点一下我嘛~~~~~~~~~  谢谢雪迷同学  冬天来了陪你去滑雪哈~~~~~~

随便0922 发表于 2011-9-28 19:48
我也是一样的心态现在还只能玩玩日归

刚开始也是日归,后来在山里住下来,就喜欢上了山上的星空,喜欢上了拂晓的日出
所以能日归的,我也喜欢住一晚,比日归还轻松,呵呵

雪迷 发表于 2011-9-28 20:19

不熟有点怕怕啊,你认识不?
之前的小分队的就有过前车之鉴,临时改变计划的先例。

275443671 发表于 2011-9-28 20:21
哪里的哥哥  这么好~~~~太好了~~~~~你给楼主说说嘛  指点一下我嘛~~~~~~~~~  谢谢雪迷同学  冬天来了陪你 ...

一起滑过雪??

weiworm 发表于 2011-9-28 21:41
刚开始也是日归,后来在山里住下来,就喜欢上了山上的星空,喜欢上了拂晓的日出
所以能日归的,我也喜欢 ...

那我就明年开始体验下野外住的感觉。。

随便0922 发表于 2011-9-28 21:42
那我就明年开始体验下野外住的感觉。。

恩,今年再上山的话有点冷了,还是等明年夏天了。