小春网

注册账号

[母婴玩具] 妈妈们都买了这个吗 コンビ おしりふきあたため器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝10底就要出生了,这段时间都在准备宝宝的东西,不知道大家都买了湿纸巾加热器了吗?虽然不贵,买了用不到总是浪费的。
我家的用不着,拉了都是直接抱去洗屁股了。
冬天还是用的上的,不过能收一个就收吧
用的不多,也就月子里巴,大点直接拎到水池上洗屁股最方便
新生儿冬天准备一个的好,前几个月天天都要大小便7,8回的呢,过了冬天就可以不用了,宝宝再大些也不怕冷到了,我有个加热棉垫的,想要话转给你?
谢谢JMM的及时回复,现在看到什么都想买,宝宝还没出生,东西都快没地方放了呢。
viphunglau 发表于 2011-9-28 10:26
新生儿冬天准备一个的好,前几个月天天都要大小便7,8回的呢,过了冬天就可以不用了,宝宝再大些也不怕冷到 ...

加热棉垫是干什么用的?
10月底的话天已经冷了,
我觉得在这个很好用的。
应该备一个。
孩子太小冬天又很冷有必要准备一个的!
同样加热湿巾的设计啊,不过加热的是棉片,抹PP或者妈妈的卫生用,在本铺卖得比加热湿巾的还要贵1千,湿巾加热的3000,这个就要4000,当时我在家里,我老公买的,让他买加热湿巾的,因为我常用湿巾,可是他买了加热棉垫的了,不过也是可以把湿巾放进去加热的。。。
viphunglau 发表于 2011-9-28 10:33
同样加热湿巾的设计啊,不过加热的是棉片,抹PP或者妈妈的卫生用,在本铺卖得比加热湿巾的还要贵1千,湿巾加 ...

诶,我在本铺买了很多99%水的那个湿纸巾,那个可以放到里面用吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表