小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zonelau2002

小尾羊吃饭非常郁闷的一件事

我的理解,要有4个人或4个人以上才能用这个带飲み放題的コース
满10人可以免1人的单

四个人消费第五个人免单。
但是10个人也没免2个单,10个人只能免一个单的意思?

我感觉这个能懂。
很多店吃コース都不接受一个人去吃,这个3000的コース最少要4个人。
如果是10个人以上,每10人就有一个干事可以免单

还有如果用优惠券,一般非快餐类的餐馆都要求先说明用优惠券

我X。
4~10个人不就是应该免单一个人吗?
10人ごとに一人無料的意思是你去了20个人能免2个人的单。30个免3个依此类推阿。。。

4个人不能用的话,写什么4个人啊?

ariesy 发表于 2011-9-27 01:16
受不了  这谁看得懂。 顶LZ  我GF今天去了大久保 的SB店  差点和那里一个中国女受付 吵起来,态度真TMD差, ...

中国人压根就不懂什么叫“服务”两个字。
到哪儿态度都不好。鄙视跑到海外耍牛b的中国人店员。

ariesy 发表于 2011-9-27 01:16
受不了  这谁看得懂。 顶LZ  我GF今天去了大久保 的SB店  差点和那里一个中国女受付 吵起来,态度真TMD差, ...

同感~!

搓衣板 发表于 2011-9-27 01:25
不知道为什么,我看的挺明白~~~~~~
4人及以上才利用那コース,每10人免费1人~~~~
对不住楼主啊~~~~

既然要10个人才免费一个人  那4个以上这不废话嘛。 明明就是故意玩文字游戏

谁不知道10比4大 干嘛不写1个人以上  那我还能理解成 狗进去不能用

顶楼上的 小弟就是痛恨这一点 耍人