小春网

注册账号

[球类] 计划这个周末去后乐园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们谁有时间的话一起去玩吧
这个周末不休息
[em06]

日...那可是连着三天啊,你一天都不休息?

去远的地方的话,俺还可以过开车瘾。后乐园嘛,太近,呵呵。

主要是想坐坐那些可怕的乘物

豆..你真可怜.......整天都要上班...
你可怜之余,角也可怜.....................
我家老料怪得敢玩刺激游戏~~~~你也不跟咱们一块去~~~~
这后乐园是让咱家老料好好锻炼一下而已.
下个月我和老料去富士急.................哇哈哈.................................
富士急的时候你该和咱们一块去了吧??????????????????
[em01]

怪吓人的!我发觉我是做不了那些东西了,那天做了一下秋千,头晕腿软的!

真要是富士急,小命也没了!
[em06][em06][em06][em06][em06] 3rJpXdyd.jpg

以下是引用角儿在2004-10-4 17:06:25的发言:

怪吓人的!我发觉我是做不了那些东西了,那天做了一下秋千,头晕腿软的!

真要是富士急,小命也没了!
[em06][em06][em06][em06][em06]

角,千万别怕..............

你小命没的话,

很多人要尿裤子了...........MUHAHAHAHAHAHAHAHA

以下是引用颜料在2004-10-4 15:36:33的发言:

日...那可是连着三天啊,你一天都不休息?
给我排的日程:周六18点出社,周日17点退社,中间没有休息,估计是睡不了觉了,然后周一回家睡觉。。。。。。
别人比我还辛苦,周六早晨7点出社,我是因为周六要上课,所以可以偷点儿懒。[em06]

周末?
      不知道人多不多的说~!!!!!!!!!!!!
                  怎么讨论来讨论去,就咱们3对儿家属呢/?哎~