小春网

注册账号

[水上运动] 寄情山水精品系列之六---群马利根川漂流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

台風過後、河川暴涨,利用这个機会去漂流一回。水量充分、漂了8KM。
漂流費用7700日元(含往復交通費、租装备和设备、还有午饭、温泉等等。)
烤肉外加1500日元。

出发
1130-raft 002.JPG
我们这船老外多2个老美,1位巴西,1位尼泊尔,1位上朝天国来的本狼,日本人3个,不到一半。
1130-raft 001.JPG

遇上湍流旋三转,倒划船尾做船头。

1130-raft 041.JPG 1130-raft 042.JPG 1130-raft 043.JPG 1130-raft 044.JPG 1130-raft 088.JPG 1130-raft 089.JPG 1130-raft 118.JPG 1130-raft 119.JPG 1130-raft 120.JPG 1130-raft 121.JPG 1130-raft 123.JPG 1130-raft 124.JPG

对不起,没发好,以下是重复的
1130-raft 041.JPG
1130-raft 042.JPG
1130-raft 043.JPG
1130-raft 044.JPG
1130-raft 088.JPG
1130-raft 089.JPG
1130-raft 118.JPG
1130-raft 119.JPG
1130-raft 120.JPG
1130-raft 121.JPG
1130-raft 123.JPG
1130-raft 124.JPG

谁在拍照? 翻船了没?

jdai 发表于 2011-9-27 00:25
谁在拍照? 翻船了没?

漂流クラブ给拍的,翻船是不可能的。

看的心痒,万一翻船有多大危险?

tomotomo 发表于 2011-9-27 03:00
看的心痒,万一翻船有多大危险?

玩的就是心跳,玩的就是刺激。

这是我感到除滑雪外,最吸引人的运动。

雪迷 发表于 2011-9-26 22:15

对不起,没发好,以下是重复的

什么时候啊想玩啊、、、哈哈哈哈

surely 发表于 2011-9-28 01:47
什么时候啊想玩啊、、、哈哈哈哈

来年6月。

太刺激了 我也想玩 以后发个邀请贴嘛

yosinnsyou 发表于 2011-9-29 01:02
太刺激了 我也想玩 以后发个邀请贴嘛

来年六月桃花汛
狐朋狗友共漂流