小春网

注册账号

[穿名堂] 手工制作了几个iphone 4手机外壳~v(。・ω・。)ィェィ~ 先秀秀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前两天放假了几天。。 闲没事爱上了制作iphone手机外壳~~
刚开始做的时候就是闲的无聊打发时间吧 但是越来越发现 制作这个貌似有瘾啊。。
做完了一个还想做下一个 ~~
制作到中途的时候会觉得好累啊 但是一个个的制作完成的时候 就有那么一点点小小的成就感的同时觉得很开心很快乐!~~~
最近采购了很多制作用的水钻 珠珠 花朵啥的 先上来秀秀~

打算过两天小店里更新上 喜欢的MM多多捧场哈~~
上图~

先来个暂时的全家福~~
制作一号  比较失败 用的万能胶 胶干了以后都花了。。 不是专门粘水钻的那种。。 第二天我就跑去手艺店里买了专门的胶 果然 效果大不相同啊 ~
nEO_IMG_IMG_6039.jpg nEO_IMG_IMG_6029.jpg
制作2号
nEO_IMG_IMG_6381.jpg nEO_IMG_IMG_6238.jpg   
制作3号
nEO_IMG_IMG_6092.jpg nEO_IMG_IMG_6258.jpg nEO_IMG_IMG_6352.jpg   
制作4号   复古黑红经典款  超爱这个。。。
nEO_IMG_IMG_6169.jpg nEO_IMG_IMG_6178.jpg nEO_IMG_IMG_6177.jpg nEO_IMG_IMG_6250.jpg nEO_IMG_IMG_6336.jpg
制作5号  粉粉水晶款。。
nEO_IMG_IMG_6395.jpg nEO_IMG_IMG_6393.jpg nEO_IMG_IMG_6399.jpg nEO_IMG_IMG_6240.jpg
制作6号  白色小恶魔款~
nEO_IMG_IMG_6298.jpg nEO_IMG_IMG_6311.jpg nEO_IMG_IMG_6301.jpg nEO_IMG_IMG_6302.jpg
制作7号 水晶闪亮亮款  我的IPHONE 是黑的 估计白色的话套上这个会更漂亮 呵呵
nEO_IMG_IMG_6312.jpg nEO_IMG_IMG_6315.jpg nEO_IMG_IMG_6314.jpg nEO_IMG_IMG_6316.jpg nEO_IMG_IMG_6326.jpg
制作8号 可爱小狗款  是紫色的可爱 怎么也照不好。。。
nEO_IMG_IMG_6377.jpg nEO_IMG_IMG_6376.jpg nEO_IMG_IMG_6370.jpg nEO_IMG_IMG_6243.jpg
制作9号 复古宝石款 ~ 很有韵味,哈哈
nEO_IMG_IMG_6188.jpg nEO_IMG_IMG_6196.jpg nEO_IMG_IMG_6235.jpg nEO_IMG_IMG_6386.jpg nEO_IMG_IMG_6382.jpg
制作10号 透亮花朵款。。虽然很简单啊 但是也很美啊 有木有、、、呵呵
nEO_IMG_IMG_6280.jpg nEO_IMG_IMG_6284.jpg nEO_IMG_IMG_6259.jpg
制作11号 闪亮小山羊款~~
nEO_IMG_IMG_6390.jpg nEO_IMG_IMG_6388.jpg nEO_IMG_IMG_6245.jpg
制作12号 名媛宝石款啊。。。大爱~~
nEO_IMG_IMG_6266.jpg nEO_IMG_IMG_6275.jpg nEO_IMG_IMG_6234.jpg nEO_IMG_IMG_6328.jpg
制作13号  紫花朵朵款~~  很可爱的。。
nEO_IMG_IMG_6289.jpg nEO_IMG_IMG_6291.jpg nEO_IMG_IMG_6296.jpg nEO_IMG_IMG_6297.jpg nEO_IMG_IMG_6260.jpg nEO_IMG_IMG_6242.jpg
制作14号 复古款。。。喜欢~
nEO_IMG_IMG_6359.jpg nEO_IMG_IMG_6257.jpg
制作15号

猫的也太好看了吧 花朵的和名媛版也好看  发表于 2011-11-2 13:31

评分

happychina + 177 赞一个

很漂亮

瓦晒!~~不是一般的利害。。。

你还会这个啊 好漂亮 有点晃眼

sosiyo 发表于 2011-9-26 16:50
很漂亮

谢谢美女夸奖 呵呵~~

2009baobao 发表于 2011-9-26 16:54
瓦晒!~~不是一般的利害。。。

呵呵 一般一般 努力坚持几下就OK的~~~

陪你看海风 发表于 2011-9-26 16:56
你还会这个啊 好漂亮 有点晃眼

我是闲没事找事干型的 ~~
我粘这个粘的看见什么都晃眼啊 哈哈哈哈~~

mm好强大

kittyshmily 发表于 2011-9-26 16:58
谢谢美女夸奖 呵呵~~

材料哪里买啊

小点儿 发表于 2011-9-26 17:00
mm好强大

最近疯狂的爱上了 没办法啊。。。