小春网

注册账号

[其他] 找女朋友(拿出勇气,给自己机会,有意者联系)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来到日本,一天到晚除了工作就是工作,一眨眼,六年多的时光已飞逝而过,不知不觉已经29了(1982的),突然觉得少了些什么,哎呀,原来还没有女朋友啊。日本从事IT的,都比较忙,也没有认识女生的机会,又不打算回国,所以想找一个在日本的中国女孩谈恋爱,再结婚。

先介绍一下我的情况吧   
西安人,身高174,本科学历,工作之余喜欢散步,偶尔到东京周边旅游一下,在家时喜欢看看日本电视剧和动漫,欧美大片一般会去电影院享受,属于比较稳重的类型吧,照片我会通过qq传给你的
我的要求是 女孩最好是北方的
                   现在在日本东京或者东京周边的地方
                   留学生或者工作的都可以
                   身高158cm以上
                   1984年到1990年之间的(未成年的就免了^_^)
                   性格没有特殊的要求 但是我不喜欢抽烟的,还有经常喝酒到半夜回来的那样的感觉不是太好

如果你对我有兴趣或者想多了解我的话请你联系我吧,发站内信留下你的qq我会加你的
诚心诚意期待你的回音,心より願います!

建议LZ多参加小春的户外活动,会有很多交友的机会的!  发表于 2011-11-13 15:26
靠谱!!!  发表于 2011-11-9 16:07
现实中找不到女朋友,就来互想帮助版里来找了?
这个帖子好像放到东京版比较合适吧,好像那里这种贴子挺多的
发错地方了吗?不好意思。。。
2楼呀,说起来惭愧呀,目前确实一直交道呀
帖子不错 顶一下
7楼的,没关系,随便用

同行 顶你一下!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表