小春网

注册账号
楼主: 我是小虫

[爱车一族] 有没有喜欢benz跑车的朋友 讨论一下slk的外观问题

我也是SLK迷  楼主有买吗?

我想把SLK230外表改装一下 最好有点 SLR 的味道

gczyd01 发表于 2011-10-2 08:30
我也是SLK迷  楼主有买吗?

我想把SLK230外表改装一下 最好有点 SLR 的味道

我有一个r171的银色slk350
改装成SLR就算了。。基本不可能 amg option怎么装也不像的
不做小王子 做做小公主也足够了

真难得有BENZ同好 日本这边总感觉BMW党较多
现在奔驰新一代前脸都偏年轻化了 一眼看上去不错但还是喜欢之前的 就新款的ML感觉比前款好些 CLS的改变非常不能接受orz
SL63始终是最爱的车 SLR不现实所以根本不考虑了 只能在游戏中意淫一下

SLK还是没有Z4好看,
嫌Z4排量小的话,M应该够用了。

我是小虫 发表于 2011-10-2 18:15
我有一个r171的银色slk350
改装成SLR就算了。。基本不可能 amg option怎么装也不像的
不做小王子 做做小 ...

哈哈你买的多少钱 我看的SLK 全部办下来 要 100万多一点 2001年的  带 1年的车险 行走 5.6万公里 合适嘛?无维修历史

jinbingjun 发表于 2011-10-2 20:13
SLK还是没有Z4好看,
嫌Z4排量小的话,M应该够用了。

外观这个就是审美观点的不同了
只是我觉得Z4不怎么好看

gczyd01 发表于 2011-10-3 08:18
哈哈你买的多少钱 我看的SLK 全部办下来 要 100万多一点 2001年的  带 1年的车险 行走 5.6万公里 合适嘛 ...

你那个是R170
不好意思直说一下 这个和我审美不符阿
我买的是r171的那个 状态很好 就开了10,000KM左右

slid 发表于 2011-10-2 19:24
真难得有BENZ同好 日本这边总感觉BMW党较多
现在奔驰新一代前脸都偏年轻化了 一眼看上去不错但还是喜欢之前 ...

眼下的bmw只有一辆车我看得上眼
就是BMW 6 series coupe
要买别的么 我觉得还不如买日本车算了

喜欢AMG...C63

一头牲口 发表于 2011-10-3 11:08
喜欢AMG...C63

你是说C63 amg么 的sedan或者coupe都不是跑车了吧
我觉得cl63是好车