小春网

注册账号

[资格考试] 考过TOEIC的朋友进来交流一下经验吧

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
路过支持下
aojiruh 发表于 2011-9-28 13:13
我现在在学,准备考,基础不大好

最近在忙论文的事情
好头大哦
都怪自己平时关心这些太少
之前闲的时候就应该好好考来着

ps、、你是怎么准备的呢
考过成绩不理想啊
下次是什么时候考还没决定
建议立刻去买公式问题集来做,最新的第四版,
这是我一个拿到800分以上的同事教我的,我准备参加11月27日的考试。
一起加油
太难了,我可不想考这个
先做一套题,慢慢做,看看自己的水平怎么样
再按时间限制做题
toeic多准备一下,成绩会很好的
2. 考试过程中,是类似我们在中国高考时候的答题卡那样的吗?

是的,用铅笔涂

如果是得话,那么是边做题边涂答题卡呢还是做完再涂呢?
   听朋友说这个考试时间很紧张,是不是应该直接涂比较好?

边做边涂,不然答不完

3. 如果有其他什么好的经验和注意事项的话也麻烦传授一下!
开始做听力的时候,一定要看一下第二部分的问题和回答,不然一会儿等你做题的时候时间不够用

reading部分要快点儿做,要不很难做完

先做公式题,再做难一些的题,多给自己一些时间准备

多考几次托业的话,成绩也能上来

一般TOEIC IP比TOEIC公式简单一些
小春上有个帖子里有大家网上的学习资料的链接,可以下载下来做,我一本托业书也没买过,那个网上资料很全
Megiwen 发表于 2011-11-19 03:30
建议立刻去买公式问题集来做,最新的第四版,
这是我一个拿到800分以上的同事教我的,我准备参加11月27日的 ...

今天考完感觉如何呢
俺都没做完 时间太紧了
还有那个破桌椅
严重的不平衡
搞得我颈椎疼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表