小春网

注册账号

我朋友被骗了。。。。。。人渣啊。。。。鄙视一下

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

就在这个星期天,我一小老乡在大宫被一女的给骗去5万大洋,对一个穷学生来说真的是五雷轰顶啊,本来就没钱,这下全完了。。。。

我老乡在大宫住,和那个女骗子是在电车站附近认识的,是那个女人主动过来和我朋友说话,还说想和她交朋友什么的,老乡刚来日本不久,也没什么朋友,像个傻子似的还很高兴。。。。。。。当时就留了联络方式,后来还吃了几次饭,老乡说那女的是个做夜店小姐的,还说她做过拉皮条的,和黑涩会也联系,人缘很广扩,当时我就劝她说还是不要和这样的人联系了, 可老乡却说自己心里有数说那骗子很实在,不用我担心什么,所以我也没再多说什么,可现在想想真是很无语啊。

最近那骗子知道我老乡要找工作,就主动说 她可以帮忙找。。。。。自己认识人很多,然后就说自己最近手头紧,想跟我老乡借钱,说一个星期以内一定还给她什么的,老乡不好意思拒绝,想着人家帮她找工作,就硬着头皮把钱借给了那女骗子,然后就是那女人拿到钱以后就消失的无影无终。。。。。死不见人,活不见尸。怎么也联系不到了。。。。。。

老乡是后悔莫及啊,伤心的眼泪都没了,本来就没钱还急着找工作,这下全完了。。。。。。我是看着她又气又恨阿,为什么当初不信我说的话呢,也不想想那女人是那么有经历的人,你一个小女孩被人家给卖了都不知道啊,怎么就那么傻呢。。。。。。。。。

再说那骗子,你说你还是不是人啊,你要有能力去骗那些有钱人好不好啊,何苦要为了这么一点小钱伤害自己的同胞呢,你拿了别人的血汗钱花着就那么顺心吗。你怎么就不怕遭报应呢。你就不怕晚上睡不着,被鬼追吗。一个女孩子你还要不要脸阿,作了那么多见不得人的事也就算了,现在又到处骗别人,你的良心何在阿。。。。。。也不想想你的父母辛辛苦苦把你养大。你做这些又对得起的你的父母吗。。。。。。为什么要这么肮脏的活着呢。。。。。。希望你能早日改邪归正,做一个堂堂正正的人。。。。。。不要在坑害人了 tnCAERCKE0.jpg

算是一个教训吧、、、别人说总没有自己亲身经历来的真实  发表于 2011-9-26 16:14
阿弥陀佛,皆是 缘  发表于 2011-9-26 16:13
也许那女的被抓了或临时回国了也未可知。  发表于 2011-9-26 15:12
一般有能力的它们基本骗不了  发表于 2011-9-26 14:57
看到第四段之前一直以为你朋友是男的……  发表于 2011-9-26 14:26
可怜之人必有可恨之处  发表于 2011-9-26 14:24
只能说你老乡不够聪明,骗子从来都骗不到聪明人的钱  发表于 2011-9-26 14:11
不能轻信陌生人阿,5万买个教训不算贵  发表于 2011-9-26 13:49
自己傻别怪别人,可怜之人必有可恨之处  发表于 2011-9-26 13:39
吃一堑长一智,但是也分人,自己没有一个防范心理也难说  发表于 2011-9-26 12:45

评分

Diorseus + 2 5W也骗........

头像被屏蔽

大家要小心啊。。。。。。。。。。。

第一美女 发表于 2011-9-26 11:14
你朋友是男人吧?

不是,一个小女孩子

同情

把你朋友介绍给我吧,我给她5万日元

spideryizz 发表于 2011-9-26 11:15
同情

是啊,现在连生活费都没有了。。。还跟我拿的

需要人肉一下么

骗子多啊。

这信誉太低了阿,5万也骗阿,,没啥大发展。。。不熟的人不要借钱,何况还硬着头皮借,何苦阿