小春网

注册账号

[其他] 衣服大甩,内含真人兽!【慎入】小仙儿,接帖~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
内个什么,不要拿砖头拍我啊,穿名堂我内牌照占用着呢~~我给小仙儿挑几件衣服发发~~走过路过不要错过啊

DSCF2853_副本.jpg DSCF2854_副本.jpg
这件全新的,买了穿都没穿,军绿色的虎头纹连身小吊带,很垂坠,下边是雪纺拼接。原价三千吧,现价1500包邮!成不的?

DSCF2862_副本.jpg DSCF2861_副本.jpg
今年大人气的牛仔连身一件,因为尺码大了,所以就穿过两次,我叠衣服的技术太烂,请忽略内皱纹吧。喜欢的筒子们1000包邮哦!!!

这件本来是给朋友买的,她喜欢这个范儿的,但后来人飞了,买糕的,这真不是我可以接受的范儿,雪纺啊雪纺,透明啊透明,内什么1500包邮啊!!!

DSCF2858_副本.jpg DSCF2859_副本.jpg
全身的内照片有色差,局部的内张最原味儿!这件也是到大腿的一件套,挺酷的!肩上的是金属,我叠衣服叠的全是皱纹,你们忽略吧忽略吧......嗷嗷。说实话这件很好看,加腰封腰带都是不错的!九成新!穿了两天~1000包邮!

加个帽子啊,全新,买了没戴,600,这个貌似包邮不了啊~原谅

这个还不错,挺个性的!带上很酷啊~~~也是600,不包邮

哥俩好

拼接材质的一件~OP,挺有型的,下部黑色的质地挺括,上部垂坠。800包邮!!!

粉的非常正!这件是有内涵的,低胸阔领!!!非常有型!800包邮啊!!!

长款黑衬衫,神马都不说了,今年特别火,后面比前面长,可以就穿这一件出门,够长到大腿!料子非常的垂坠!九成新啊!我买了两件。800包邮!!!

碎花连身小裙儿,耸肩的!!!设计特别号,泡泡袖耸肩!大阔领露沟......内什么我买小了,没穿进去,丢人啊!!!全新啊!1000包邮啊!!!!!

全雪纺的超短裙裤!恩呢,大腿根儿的内种啊!走起来漂漂的~~~~全新!没穿过,我没勇气啊!翘臀的,大长腿的!必须有~~~~~800包邮!

DSCF2863_副本.jpg DSCF2864_副本.jpg
斜肩不对称的T,很垂的料子,~翠绿翠绿的~~我有点接受不了啊~九成新600包邮了啊!!!

内什么,这个得出了,我特爱,可惜自己身材不给力,前方是雪纺的,后面的材质是混纺的,相当的有气质~~~~
拿,真人兽效果图啊~~~小礼服裙儿~~~1500包邮了啊!!!!!!

穿名堂有帖子!大家可以捧场啊~~~http://www.incnjp.com/thread-1628729-1-1.html

汇款账户:
ゆうちょ
銀行     番号10570-54298991
リュウ エン  

千叶站可以见面交易!咱们速战速决!

补充内容 (2011-10-3 01:22):
这个不知道怎么编辑不了了,楼上的内些衣服有些已经出手了,请童鞋们购买的时候先询问一下楼主啊,给大家带来不便,非常抱歉,谢谢理解

补充内容 (2011-10-7 17:03):
【已出售】长款黑色衬衫。碎花连身小裙儿。全雪纺超短裙裤。黑色连衣裙。

在真人秀中 我看出了暗藏的凶器  发表于 2011-10-9 17:38
谢谢亲耐的,感动啊,咋也得捧场  发表于 2011-9-26 00:40
这身材还不给力?? 太给力了...

漫步调调 发表于 2011-9-26 00:07
这身材还不给力?? 太给力了...

这不是紧着吸气收腹嘛~~我估计你穿更好看,收了吧您~~~~~~{s:1:009}

A小七 发表于 2011-9-26 00:09
这不是紧着吸气收腹嘛~~我估计你穿更好看,收了吧您~~~~~~ ...

我是男生..{s:1:009}

漫步调调 发表于 2011-9-26 00:10
我是男生..

内什么,您头像太萌了~~~~~~~~哈哈哈

wangjin 发表于 2011-9-26 00:11

小心水啊~~~~~~~

A小七 发表于 2011-9-26 00:12
内什么,您头像太萌了~~~~~~~~哈哈哈

是啊.看来是太让人误会了..

漫步调调 发表于 2011-9-26 00:15
是啊.看来是太让人误会了..

最好的办法就是头像是本人照片~~~~~~灭哈哈哈

有老公的人了,还有这么多粉丝呢,不错.  发表于 2011-9-26 07:23