小春网

注册账号

大S为江口洋介化恐怖“诡”妆 吓坏姐妹淘(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

为江口洋介大化恐怖“诡”妆
大S徐熙媛惜“貌” 如金是众所皆知的事情,无论任何场合绝对都坚持要以最美的形象现身,不过,这次在电影《诡丝》中大S彻底牺牲多年来的清新的美丽形象,只为了要与才华洋溢的苏照彬导演、心仪的偶像江口洋介一同合作,完全霍出去的她不仅在戏中冷酷耍坏扮可怕的心机女,更突破心防让化妆师彻底“玩残”,大化恐怖“诡”妆,拍摄时在片场顶着苍白乌青的妆扮,让当时去探班的姐妹们吓得哇哇叫,让大S颇为得意。 在科幻惊悚片《诡丝》里,大S一改过去《流星花园》纯情杉菜的形象,在戏中饰演一名野心勃勃,为了功成名就而不择手段的女特助苏原一角,向来从来就不敢看恐怖片的大S,这次完全冲着江口洋介和导演苏照彬而“勇敢”接拍,大S笑称:“我其实很怕惊悚片,但这次会让我会接这部戏的原因,一方面是苏导演他之前的剧本,口碑非常的好,让我很想跟他合作;另外最主要的因素就是因为我很想跟江口洋介合作,他过去主演的日剧我都看过,非常欣赏他。”

不为人知的是,大S接拍苏原这个角色可算是阴错阳差之下所促成的,其实一开始导演是找大S试演林嘉欣的清纯阳光的杜家维一角,而导演和制片本来也属意找身材火辣的女演员来担纲演出敢爱敢恨的苏原,结果大S在试镜时,苏照彬导演请她试演苏原,原本只是想考验看看她的演技实力,没想到大S现场机灵的临场反应加上出色的演技,让导演当下感到十分惊奇,认为大S的表现完全符合他心中所想要的苏原,当下便希望大S能出任这个角色,大S表示:“我回家考虑了几天以后,决定挑战这个角色。因为我从没演过一个和我完全不同个性的角色,所以我花了很多时间准备与诠释,虽然过程很困难,但是很成功,我跟导演都很用心,都很大胆。”到底大S表现如何呢?“她是一个非常有天份的演员,对自己的要求非常高,拍戏现场跟她沟通角色的诠释和动作的修正,她每一次都可以毫无偏差的马上修正过来,几乎没有例外。”苏照彬导演给了一个超级满意的答案。

《诡丝》剧情简介
故事描述日本科学家桥本良晴(江口洋介 饰)率领反重力小组,低调进行一项科学研究,研究成员包括苏原(徐熙媛 饰)、守仁(陈柏霖 饰)、和美(张钧宁 饰)共四人,他们试图利用“孟杰海绵”捕捉灵魂,藉由吸收能量形成反重力,改变人类受限地心引力的状态。他们意外发现一名小男孩的灵魂,桥本找来拥有特殊观察力的警探叶起东(张震 饰)调查这名小男孩,在研究过程中,起东发现这个研究并非如想象中那么单纯,背后似乎有着非比寻常的阴谋,而这群研究团队越深入研究,事情却开始渐渐失控,一发不可收拾……

[em06][em06][em06][em06]

怕怕,,吓坏了啦[em06][em06]

太恐怖了[em06][em06][em06]