小春网

注册账号

[美食一刻] 今天的菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天老公同学来我家玩,我随便做了点
辣子灌(卖相不好,但是很好吃哦)
炝炒甘蓝(我大爱之一,没事我就做)

蒜苔炒肉

凉菜叫啥不知道,妈妈教我的。不知道啥名
可乐鸡翅(肉都快让我煮飞了)哈哈味全进去了

评分

68号爆头团 + 10 赞一个!

真丰盛

头像被屏蔽

300268 发表于 2011-9-24 22:21
真丰盛

我们四个人就一个蒜苔炒肉剩了点,其他的都吃没了

毛毛在千叶 发表于 2011-9-24 22:49
很丰盛。。。。

烟火花祭 发表于 2011-9-24 23:57

朋友,请问可乐鸡翅怎么做啊?能否教一下。谢谢了

亲亲么么 发表于 2011-9-26 20:43
朋友,请问可乐鸡翅怎么做啊?能否教一下。谢谢了

鸡翅洗净后在上面划几道(这样做的时候好入味)先用水焯一下去血沫
锅里放油,油开后放葱姜放鸡翅,翻炒一会倒点料酒,倒入可乐,可乐末过鸡翅,放八角(喜欢吃辣的可以放点红辣椒小的那种)少放一点盐,大火熟,愿意吃土豆的,土豆切小块放锅里一起煮,煮到锅里汤快没了放点鸡精,出锅就可以了
哪里没懂的可以留言问我

烟火花祭 发表于 2011-9-26 23:27
鸡翅洗净后在上面划几道(这样做的时候好入味)先用水焯一下去血沫
锅里放油,油开后放葱姜放鸡翅,翻炒 ...

少放点盐有味道吗 放酱油了吗?

小爱^^ 发表于 2011-9-27 00:39
少放点盐有味道吗 放酱油了吗?

盐多少因个人口味,喜欢吃咸的就多放盐呗!酱油因人而异,我个人觉得日本的酱油味道不是很喜欢,所以我没放,你喜欢你可以放啊

烟火花祭 发表于 2011-9-26 23:27
锅里放油,油开后放葱姜放鸡翅,翻炒 ...

谢谢你了!嘿嘿,改天买来做做试试。不会的到时候问你!谢谢了!