小春网

注册账号

[母婴玩具] 求助 日本的煤气灶带回国内能用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题……………………如果能用,费这么大劲大老远的带回去值不值?
没人知道么?就是做饭用的煤气灶哦。回国能用不????
头像被屏蔽
不能得吧
可以用,但是不能直接使用,需要改一下进气孔……
ky888 发表于 2011-9-23 11:02
应该不能用吧
谁知道国内煤气啥成份?提炼的工艺不一样
算了吧,怕有危险呀

啊!!!!!!这么可怕啊!我还想着带回去用呢,要是这样我就赶紧放弃吧。大老远累里吧唧弄回去再送了命就惨了
linalin 发表于 2011-9-23 11:03
可以用,但是不能直接使用,需要改一下进气孔……

改进气孔???是不是很费劲?要是很复杂还是算了吧。看上边那个mm的回复觉得有点可怕呢
头像被屏蔽
ky888 发表于 2011-9-23 11:08
我不懂,只是凭过去那个老师的经验瞎说的。煤气和石油产品不知道是不是一个道理。
对不起,你还是去问问 ...

不用问了,但凡有疑问就不要带了,咱国内花多点钱的话也能买好点的煤气灶,我主要是喜欢中间那个烧烤的……回国买吧。
coutianyao 发表于 2011-9-23 11:06
改进气孔???是不是很费劲?要是很复杂还是算了吧。看上边那个mm的回复觉得有点可怕呢 ...

没什么费尽的,不过没弄过的还是不提倡,再说国内也不是没有煤气灶用。
我爸八几年就自己改装过,那是后国内还真么有燃气热水器,我爸就在中古店淘了一个回国,然后自己改装用了10多年。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表