小春网

注册账号

[灌水吐槽] 逛街回来了……失心疯状态……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

嗯,掐指一算,有两个月没有正儿八经的买过啥了

除了些小零碎

昨天晚上就把今天逛街要买的东西写在纸上

刚刚看了一下,完成了60%。及格了……

中午11点15出门,晚上19点15到家。在外面整整耗了8个小时!!!

刷新了我逛街的最高记录……

12点跟我家顾问在新大久保吃饭聊天,下午两点正式踩在了池袋的土地上,开始逛街

先去sanrio店里花了500块玩了最新的抽奖。

あいかわらず的纪念奖……

这次的最高奖依旧是桌子。依稀记得上次为了抽桌子,抽了整整20张ファイル回家了……

不过这次这个整理盒至少能派上用场,没给我整个什么没法用的东西,我已经谢天谢地了

然后就进了sunshine,感觉有两个月没来sunshine了……

在sunshine从地下一楼到二楼,再回到地下一楼,再去二楼,再回到地下一楼,总算折腾完了

sunshine也在搞抽奖

小票3000块以上就可以换一张奖券

一等奖是冲绳游,这个想都不用想

二等奖是顶楼餐厅招待券,这个也没往上想。可是就在我旁边的一对年轻情侣中了……

三等奖是sunshine水族馆的入场券,这个稍微想了一下

一共换了三张券,刮了两个マンボウ,一个海狮
10张マンボウ或者两张海狮或者一张海狮+5张マンボウ才能换500块的商品券

于是,铁一般的事实告诉我,这次又贵在参与了……

逛到一半就开始头疼了,因为要买的东西还没买完,所以坚持逛到快走不动了才回家……

---------------------------我是插播分割线--------------------------------------------------------------------

第二次到地下一楼的时候,被一个比我矮的大妈,注意,是比我矮,对,比我矮

被那个大妈当成小偷前前后后瞪了我有5次

瞪得我直想踹她一脚

起因是我从电梯下来拐弯,她从旁边斜插过来,我想躲开,可是重心稍微有点不稳,碰到了她大红的包

她马上像遭到扒窃一样的开始检查自己的包,一边检查一边瞪我

一边检查一边瞪我,瞪,你再瞪,再瞪我踹你!

走出去有20米了,她一直在回头瞪我。

本来没什么感觉,被她瞪的我也开始瞪她

以为自己美若天仙腰缠万贯了

居然把人见人爱花见花开的丝丝小朋友当成小偷

脑子是被门夹过又被驴踢过,还不止一次,是不是?

其实就是一个比我矮,注意关键词,比我矮。一身黑,背着大红包的四五十代的大妈!

---------------------------------------发泄完毕分割线------------------------------------------------------------

其实现代人最讨厌的就是文字多的东西

所以,上图

全家福,一共16样

今天入手的小兔子耳环~~~好可爱~~~~~
戴上后的样子~

毛毯展开后,底下是我的腿……
毛毯实在是太沉了……

贵在参与的奖券们……

因为拎了太多重物走了太多路,其实主要就是毛毯跟整理箱太沉……
导致胳膊有一道道的淤血,至今未退……估计明天应该就能退了吧……

自己回来做的晚饭
唯一一样能从头做到尾的面食,鸡蛋饼……做的再难吃也不怕,蘸上烤肉酱一样美味~

以上~
谢谢观赏~~

评分

八号当铺老板 + 355 赞一个!
小剛 + 399 你辛苦了

还有沙发不?

你还没有我上次买的多 。。。

你太优越了  发表于 2011-9-23 10:49

NCC15879007400 发表于 2011-9-22 21:09
你还没有我上次买的多 。。。

我真的拎不动了
看看我这悲惨的胳膊
跟被虐待过一样

siskin 发表于 2011-9-22 21:10
我真的拎不动了
看看我这悲惨的胳膊
跟被虐待过一样

一个人去的么

这馄饨看着没食欲

NCC15879007400 发表于 2011-9-22 21:15
一个人去的么

对……{s:1:010}

arboki 发表于 2011-9-22 21:15
这馄饨看着没食欲

你还能看出来是馄饨,真不容易……

siskin 发表于 2011-9-22 21:16
对……

啊啊啊  早知道叫我了

一共花了多少钱?美女