小春网

注册账号

佳能打印机的广告拍摄工作,酬劳一天10万日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

国内的导演,委托我找一名女孩子,拍摄佳能的打印机广告。
拍摄是在日本,所以他只能找我帮忙。

要求,23~35岁女性,有正当签证。
相貌可爱型,或认真(日语まじめ)
有无拍摄经验不问,可以现场指导。

下周二13~15点面试
正式拍摄是10月5日或6日其中一天,酬劳为10万日元。

如果有信心的女孩,或是有好朋友介绍,对这个工作感兴趣的,可以跟我联系。

拍摄在东京,所以暂时东京及近郊的为中心募集。

[email protected]
手机:080-4063-2056

请发个人简单介绍,及近照两至三张。
注明家最近车站,联系电话。

参考图片
谢谢支持
你来骗MM们的相片 干什么呀?
你如果不认识我,也无所谓,看过我帖子的,知道我在艺能公司工作
翔哥的公司很正规了。
以前抱着试试看的态度发过履历。。。
结果真的参加过几次拍摄。。广告啥的。。
有兴趣的MM们,试试看拉。。大家打工业余时间,赚点外快嘛
天翔哥的公司我也有加入 昨天还在拍电视剧呢 大家一起支持一把!!!
你那个属于大片,NHK的啊,相当于央视了,

快播出的时候,也把照片放上来,宣传一下
一定要23岁啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表