小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: M・D・LUFFY

[车游] 低价出一款全新的正品deuter背包~~~~~

你那个型号网上搜第一个出来就是,你自己让搜的

lumiao_meiji 发表于 2011-9-26 11:04
你那个型号网上搜第一个出来就是,你自己让搜的

对不起,我找不到,你给贴出来好了,免得大家以为我为了挣钱。
我找到最便宜得8500。还要运费。

新品,没使用过,为什么大家来这里买东西心态都是不便宜不要呢,如果需要的话,绝对划算。

抱歉,我就随便搜搜,没有说你乱开价的意思,既然在这边出手,打折是肯定的。

M・D・LUFFY 发表于 2011-9-26 11:07
对不起,我找不到,你给贴出来好了,免得大家以为我为了挣钱。
我找到最便宜得8500。还要运费。

抱歉,貌似我看错型号了,这款的确要8100。这儿说声对不起

lumiao_meiji 发表于 2011-9-26 11:33
抱歉,我就随便搜搜,没有说你乱开价的意思,既然在这边出手,打折是肯定的。 ...

请注意売り切れ、你觉得他会有吗?仔细想想,这样的商家多的是,就是为了打广告,让你去他家店去看。

你的意思我懂,但是买家卖家心态不同,我自己花钱买得,转手就要亏大了,兄弟,如果你诚心要,7000,低于这个不可能了。谢谢惠顾

M・D・LUFFY 发表于 2011-9-26 11:42
请注意売り切れ、你觉得他会有吗?仔细想想,这样的商家多的是,就是为了打广告,让你去他家店去看。

你 ...

兄弟我考虑下,你这个价格可以了。怎么联系你?

lumiao_meiji 发表于 2011-9-26 13:52
兄弟我考虑下,你这个价格可以了。怎么联系你?

08055165152(SB)平日晚上总武线当面交易