小春网

注册账号

[夫妻秘话] 跟老公干了一架

头像被屏蔽
感觉lz家和我家一样
老公也经常给我墨迹,估计被我爆发太多次
现在已经学乖了
你掉头发,他咋墨迹你啊?
我洗完头也总掉头发,弄得满屋子都是。。。。 买了一卷胶带没事就在地上粘头发
头像被屏蔽

我老公也墨迹的要死要活!!像我婆婆!!
天天煮什么都不满他的意,,一件事情人家说一次就够了,他能来来回回反反复复说几遍都不烦,,

还说要让婆婆过来给我坐月子,,单墨迹这一条,我受得了一个也没办法弄得了2个啊
头像被屏蔽
不知道lz指的是啥样的墨迹,唠唠叨叨?
我也总是掉头发,每次梳头发掉很多在浴室里,卧室里也都是,也经常被老公说,不过收拾也都是他的任务,所以每次我都左耳朵进右耳多出
不喝牛奶 发表于 2011-9-22 11:52
握手,没孩子的话,我真是不想再这样被墨迹下去了。
离婚的想法,太多次了,
大事真没有,就是这些小事。 ...

从来没想过离婚
因为我家那口,除了墨迹这点,其他没啥不满意的。
感觉墨迹的人都是慢性子,我家这口就是,心也很细,做事情也很放心,对孩子更是没啥说的。

感觉你要多爆发几次大的,让他知道什么不能说了,世界就安静了
头像被屏蔽
不喝牛奶 发表于 2011-9-22 11:55
掉头发,是压力造成的,刚生完孩子那半年,头发掉的一把一把的。。
我就反问他,你咋不关心关心我是如何 ...

你买那种防脱发的洗发水试试。 成龙拍的那个首乌的洗发说好像还行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表