小春网

注册账号
楼主: 我在筑地

千代田语言学校,,,

这个学校的komagome校区,还在吗?

好怀念以前的日子,我的语言学校是在冲绳,好地方吧

油焖排骨 发表于 2012-5-5 22:05
这个学校的komagome校区,还在吗?

在的在的·就两个班的

wgf 发表于 2012-5-8 00:54

冲绳是个好地方···

wgf 发表于 2012-5-8 00:54

冲绳,美丽啊。
我想去冲绳。
冲绳打工容易吗?
biggrin - Copy (10).gif biggrin - Copy (9).gif biggrin - Copy (8).gif biggrin - Copy (7).gif biggrin - Copy (6).gif biggrin - Copy (5).gif biggrin - Copy (4).gif biggrin - Copy (3).gif biggrin - Copy (2).gif biggrin - Copy (1).gif

冲绳的工作不好找,工资也很低

做广告也要客观。福建人开的,里面大部分都是福建人。就知道黑学生。还有横滨亚细亚学校和他是一家的,学校烂的要死。要升学死都不要去这个学校。

abaaisa 发表于 2012-7-12 21:13
做广告也要客观。福建人开的,里面大部分都是福建人。就知道黑学生。还有横滨亚细亚学校和他是一家的,学校 ...

到底情况怎么样,我正想去这间学校读书呢!

小猪的老爸 发表于 2012-7-13 20:40
到底情况怎么样,我正想去这间学校读书呢!

你要找也找个好的,对你负责的。中国人开的学校,除了黑你,挣钱。谁去谁后悔。

学校确实一般,版主估计是个托,什么什么奖在这个学校是靠关系才能拿的