小春网

注册账号

男子太喜欢做爱 竟和岳母小姨子乱搞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
「我太喜欢做爱了。」巴西 90岁老翁路易斯( Luiz Costa de Oliveria),你可以说他享尽齐人之福,也可以说他是个贱男。因为他结过两次婚,还跟小姨和岳母有染,四个女人加起来,为他诞下 50名子女,开枝散叶后,后代几近 200人,是个多仔公。

路易斯早已退休,结过两次婚,第二任妻子是弗朗西丝卡( Maria Francisca),但风流好色的他,连弗朗西丝卡的妹妹和妈妈都搞上。四个女人前后为他诞下 50名子女,部份童年时已夭折,其他长大成人,并已成家立室,让他有超过 100名孙儿和 30名曾孙。
儿孙实在太多,故路易斯坦言自己也不是全记得他们的名字。他说:「我可能还有其他孩子而不自知,因为我太喜欢做爱了。我记不起所有孩子的名字,但我知我有很多子女、孙儿和曾孙。」毕竟年事已高,他现已很少做爱,但脑海中仍充满跟女子在床上缠绵的美好回忆。
对于丈夫风流成性,甚至搭上自己的妹妹和妈妈,弗朗西丝卡居然不在乎,说一家人生活乐也融融,更赞他顾家。「路易斯唯一嗜好是做爱,他从没亏待我们,一直很照顾儿女,我们已别无所求了。」

这老头有点猛啊  发表于 2011-9-21 23:54
我也习惯 做爱· · 哈哈··
老太太都那样了,还要上,服了阿
看看后面的那几位老太太,还缠绵的美好的回忆呢。

我怕想想就想吐了。
[.E36A8.] ........
[.6A928.]太牛了。
偶像啊。。
人中精品啊
動物です。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表