小春网

注册账号

[综合讨论] 急救!!!请大家帮帮忙!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说一下我的情况
我是去年9月份以校际交流生的身份来日本的,签证一年。今年9月底结束。
但是我现在考进院生了,开学是明年4月份。学校规定3月1日才能付入学金,最快3月15号才能拿到入学通知书。
然后再办在留就来不及了。去找学校了,学校怎么都不肯让我提前付钱,提前拿入学通知书。
入国管理局说没有入学通知书就不能办在留。
然后我就想能不能通过短期在留先到了日本再换成留学签证。

在小春上查了一下,有因为考试拿到短期在留的,我这种情况能拿到短期在留么?如果可以需要什么资料?
如果这个方法行不通,还有其他路么?真的很不想因为签证的原因让自己的汗水白留。
请大家帮帮我!!!实在是走投无路了
跪谢大家!!!

有人么?真的好急啊。。谢谢大家了
爱莫能助,但是帮你顶一顶~
チイン 发表于 2011-9-21 20:35
爱莫能助,但是帮你顶一顶~

谢谢你,真的想哭了~~~
找你的老师呀。。。
reilingvi 发表于 2011-9-21 20:41
找你的老师呀。。。

我没有导师,我们是入学了以后再选导师的~而且是直接考的大学院,学校没有人认识
sho.suki 发表于 2011-9-21 20:44
我没有导师,我们是入学了以后再选导师的~而且是直接考的大学院,学校没有人认识 ...

哦  试试找学校的管留学生的问问吧 楼主是文科么?
reilingvi 发表于 2011-9-21 20:47
哦  试试找学校的管留学生的问问吧 楼主是文科么?

是的,大阪市立的经营。。。我今天大风大雨赶到大阪,被打击死了
很想帮你,但是我在国内,没有留过学,对这方面不太知道,,不好意思,,再顶顶
チイン 发表于 2011-9-21 21:01
很想帮你,但是我在国内,没有留过学,对这方面不太知道,,不好意思,,再顶顶 ...

真的好人。。。学校就是不肯通融啊。。。其实早一点把入学通知书给我就什么事都没了- -
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表