小春网

注册账号

[水上运动] 9月18伊豆ヒリゾ浜スノーケリング活动图片加小小结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年最后一次潜了,上点活动图片,压缩了,凑合看吧,黄衫是偶啦
童鞋们都很准时,半夜一点出发,中途休息补充营养,早上六点不到到达,天气很不错,很给面子

到那一看,很多人已经在那里睡上了
原地休息一会,先来张合影
八点半开船,去秘境潜水
跟我们现地合流的小两口,很亲切的哦
天气太好了,据说昨天天气不好,感谢老天
开始下水,我们的裴先生啦,酷
裴先生太帅了
P9180557.JPG P9180562.JPG P9180563.JPG P9180571.JPG
裴先生已然很酷,你要去哪,等等我
P9180600.JPG P9180604.JPG P9180614.JPG P9180616.JPG P9180618.JPG
你又要干嘛
人鱼合一
P9180620.JPG P9180621.JPG
水真的很清
P9180625.JPG P9180627.JPG P9180635.JPG
不要抢,大家都有
P9180646.JPG P9180647.JPG
我们家那位大大
P9180664.JPG P9180678.JPG P9180681.JPG P9180685.JPG P9180689.JPG P9180708.JPG P9180720.JPG P9180732.JPG
我来了
你在哪,等等我
别跑啊
累死偶了
P9180764.JPG P9180768.JPG
我们乔先生也是很优美的
P9180781.JPG P9180787.JPG

裴先生你要干嘛,来个后仰吗
蓝蓝的天空
P9180800.JPG P9180802.JPG
美景
漂亮
回去的时候堵车,也辛苦大家了,去了好几次,每次都堵车,看来以后得上心了
从七月中旬开始到这次,中途有两次天气原因取消,历时整整两个月,感谢参与活动的各位童鞋的支持,大家都很亲切,有什么照顾不周的地方,见谅了,以后会加倍努力的,呵呵,明年再继续,今年还有红叶和滑雪等着大家

另外,有想要水中照片的可以跟我说

哈哈,感谢LZ把我拍那么帅

这是我去过的最完美的一次スノーケリング了
天气好,水质清,鱼儿也多

看着一束束阳光从自己的身后射出,直射到水底的珊瑚和沙滩,斑斓无比
身前,身后,身下都是五颜六色的鱼儿游来游去
感觉真是爽呆了~

那里的跳崖也很好玩:
前空翻,侧空翻,后空翻
起跳的瞬间, 撞击水面的瞬间
都感觉好刺激!

这次真是太难忘了!
明年在一起去

伊豆?
是不是要住一晚呀?

明年一定得再去屁~!哈

谢谢林哥。来捧场了。
我想要海底和大海的照片,
麻烦传到我QQ信箱。

总结的真不错。最后一次的确应该算是最成功的。在此声明一下下,部分作品出自我的手。

[から 小春 Lite@iPhone]

很想去来着,要不是出差

上个礼拜去还没见怎么样,[班]照样上,[饭]照样吃

这回可糗了,整趴了两天硬是没起来,亏了碰上了连休,要不笑话可大了

不过话说回来,如果说第一次是试运行,再去就玩得透了!

尤其是戴上一对大脚蹼,滑水的速度就不用提了,整整一天我都没作上肢运动(膀子照样疼),光是脚在那扑腾就够了!

楼主和各位帅哥美女是去看鱼享受风景去了

俺就是去学游泳去了,妈呀,下水好紧张,每次都有一种生死抉择的感觉

回来都没敢跟俺娘说,怕又挨骂

所以说呢,咱们这个队伍呀,是不分阶级成分和爱好滴,大家都是冲着一个美好环境去滴,

到了地儿,您爱干什么就干什么,这不我就在一礁石上用了一个小时把潜水鞋脱了塞到裤腰带里,

再用了一个小时把脚脯给穿上,

除了围观了一堆鱼,也没见谁笑话俺。。。。

然后就回去了,,

顶一把,がんばれ。