小春网

注册账号

[登山] 9月18日,秩父市三峰山活动总结及活动图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9月18日,期待已久的三峰山之行,到来啦

由于要跞大部队汇合,所以我早上要先到池袋跟大家汇合,
我到达池袋集合地点的时间是6点50分,集合时间是7点10分,还好,我第一个到达了

此次活动直接跟我联系的8人,有一人是直接去秩父跟我们汇合。。

在这里说下,感谢汽水的强力支持,最后汽水那边带来了11人,所以这次一共有20人大部队一起爬山,11女9男{s:1:008}

到了计划的集合时间大家都准时到达了,7点20分左右买好特急券,乘坐7点30分开往西武秩父的特急出发

电车到达西武秩父车站大约8点55分,跟在现地集合的1人汇合后,大部队顺利赶上9点10分的bus,整个bus被我们包围的
水泄不通{s:1:008}

bus耽误了5分钟左右,于9点15分左右发车,我们的目的地是大輪、经过40多分钟的车程,于10点到达,经过鳥居到达登山口,
于10点20分开爬,行程开始啦

A2QOJ1ZCAHT8F1NCAOOS937CA35ZXTLCAYIRNKCCABKNNBTCA6W8XDFCAHWN4SECA01IPJKCAJ17QYKC.jpg

三峰山的山路虽然比较陡,但总体来说山路还是很好走的,路也不滑,由于大家速度不一样,所以爬的时候大部队分成了3段
打头阵的突击连,中流砥柱连,加垫后的加强连,声势浩大,犹如天皇到访一样的规模,很是感动哇
经过一个小时,到达第一个休息地,清浄の滝

A2T6C6UCABI9SIFCACXPIQ5CALOLRXSCANVREURCAND6PGHCAWX67RGCAK8ZFGACAFJO6DOCARIZX2YC.jpg

由于我是加强连领队,所以等我们到达休息地时,突击连已经不等我们,启程了,好吧,你们先走吧,不要管我们

加强连11点10分重新出发,为了赶进度,决定不休息啦,直接登顶去,于是爬着爬着,加强连又分成了2节,还好,大家都坚持下来了,最尾部到达山顶是12点20分左右,约3公里的行程顺利完成,感动一下
大部队开始休息啦,吃午饭,汽水开始分黄瓜,鸡蛋和西瓜,好感动好感动

休息大约1个多小时,于13点40分开始下山,目的地秩父胡,下山前,在山顶的三峰神社留张合影照

A8F5IEACAKT8HICCAI9REOWCA50RGXWCA8MOJXJCA1TRHQRCAE7K57OCA75XK3GCAAW7TCXCA443BO9C.jpg

下山喽,可能是有了汽水的黄瓜鸡蛋加西瓜的能量,大家下山的速度很快啊,加强连和突击连的距离也拉的很近,我这个领队的压力也减轻了,赞一个

经过4公里左右行程,大部队于4点20分左右全部到达秩父湖,在这里又留了个集体照
感觉大家都瘦了一圈呢

ANXR5ILCAZQOJH7CAIDEHJXCAC8P4R0CAO97YJBCA173XMGCAG9XNF9CA3GWYEWCAXE3KI9CAG35M15C.jpg

顺利赶上17点05分的最后一班bus,返回西武秩父车站,顺利赶上18点25分的特急,顺利返回池袋。。。

在这里感谢大家对此次活动的支持,和大家一起爬山很愉快,充分得到了放松,希望下次还和大家一起爬山,谢谢

沙发。。。。。。

顶贴,沙发。

继续抢。。

我以为我是沙发好不?汽水。。。

不是我的错,,,,,,  发表于 2011-9-19 20:52

人好多2{s:1:011}

表扬我的很多,我那个爽啊。。。。。。

漪水 发表于 2011-9-19 20:47
表扬我的很多,我那个爽啊。。。。。。

以后跟你混,不表扬能行吗,嘿嘿

ichakuyou 发表于 2011-9-19 20:46
人好多2

人多力量大这次是感受到了