★新発売★SweetOrange~スウィートオレンジ~メイド服 21,630円漫画「これが私の御主人様」(スクウェアエニックス刊)の作画担当・椿あす先生に『かわいい日本一のメイド服のイラストを!』と御願いして、GENEONオリジナルメイド服が誕生!ここに堂々、「GENEONオリジナルメイド服 ≪-15th Anniversary-≫」が完成しました!(C)椿あす/GENEON ENTERTAINMENT INC. チューブトップタイプのフロントと、広く開いた背中部分。素肌を大きく見せながらも、ギザギザフリルのカチューシャや大きなリボンでキュートさをアピール♪フィット感のある素材で、キレイなラインを実現。肌見せタイプのワンピースに、スタンドカラーはかなりセクシーなイメージ(*´-`*) ディーラーのようにクールなメイドさんになれちゃいます!◆胸元のデザインゴージャスなふりふりが、肌にフィットしてスッキリしたライン♪◆背中部分のディティール思わず見とれちゃうような、セクシーな後姿に!◆スタンドカラー肌:洋服の絶妙なバランスは、セクシーな胸元を演出。セット内容:ワンピース、ペチコート、カチューシャカフス、エプロン、リボン素 材:ポリエステル65%/綿35% バストウエスト肩幅袖丈うで周り着丈M88cm68cm32cm22cm25cm72cm