小春网

注册账号

♠♥♠☀☞……俺的人生里有了个你………☜☀♠♥♠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲呀,俺的人生有了你,俺知足了。。。
真的,每次想起那些往事,俺都会情不自禁的眼睛模糊掉。。。

俺的人生里有了你,俺绝对值了。。。
就是要俺看不到明天的太阳是从哪个旮旯升起来的,俺都毫无怨言了。。。

俺的人生里有个你,俺真的,真的知道那是俺的福气了。。。
你是俺的开心果儿,你是俺的垃圾“收购站”,你是俺的心灵锁。。。

俺的人生里多了个你,俺以后的日子一定会是五彩斑斓的。。。
你妖魔鬼怪的,整天整事儿的,俺看着就想乐,俺胡言乱语的,喃也乐屁颠屁颠儿的。。。

俺的人生有了妖妖怪怪的你,俺天天都会想着未来俺该怎么好好的过下去了的。。。
一说急眼了,你就来个滚蛋,俺就在另一边乐的抽筋儿,想象着你说这俩字时候的“恶心”表情。。。

俺的人生跳出来个你,俺知道老天爷对俺不薄了。。。
让俺在快被些倒霉鬼压的喘不上气的时候,能够看到一线生机了,你把俺拉出了困境。。。

俺的人生捡到了个你,俺明白这就是命中注定的。。。
虽然俺是个病身子,拖回来几个破鸭蛋的,但是看你拿着鸭蛋含泪看着俺,俺知道,你心里懂俺太多太多了。。。

俺,这辈子都得跟你绑一起了的。。。
你打俺,骂俺,俺都绝对不会不要喃。。。
俺就是你的娘家人了的。。。
一声声的姐,叫的俺真的开心的要死要活去了。。。

只要看着你,俺就知道幸福是怎么写出来的。。。
俩大酒窝子,一笑起来就满是快乐,俺不乐都不行了的。。。
俺要看着你幸福的跟某人牵手走进礼堂。。。
俺要看着你幸福的孕育下一代人。。。
俺要看着你们的宝贝长大。。。
俺要看着,一直的看着。。。

因为咋们的缘分要写到下辈子,下下辈子,再下下辈子去。。。
好不好?

姐妹淘

姐妹淘

放在某个地方,你不会看到。。。
那么就放在这里吧。。。
姐妹淘,我们的感情一定要继续。。。

被你写的突然很想吃咸鸭蛋了

好感人

感情这么丰富啊

老同?

公转陀螺 发表于 2011-9-19 23:12
感情这么丰富啊

你杂跑进这里转悠了啊?

jdai 发表于 2011-9-19 23:31
老同?

老同啥啊?
晕死,俺不玩同性恋。。。

NCC15879007400 发表于 2011-9-18 19:24
好感人

每次自己看一遍就会满脸都是“水”啊。。。

李萌 发表于 2011-9-18 19:23
被你写的突然很想吃咸鸭蛋了

告诉你个自己腌制的方法啊!?
把鸡蛋,在日本买不到鸭蛋,用高度白酒(二锅头啥的),沾湿润,然后沾满盐,用袋子密封起来,罐子也行。。。
腌一个星期,就成一卤香了。。。