小春网

注册账号

[其他] 18号····新小岩狂甩东西了······

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

整理箱。。。4个抽屉    800
桃红色带盖垃圾桶,适合女生,30L的,脚踩一下开盖的那种。。   800
吸水的小毯,小晾衣架。。。   各200
保温保冷2用杯。。大卷卷发器。。   各500
桃红色的吹风机    200
2帖的地毯,,,,   1000
烤箱       1000
单人床    1000
30多块正方形的塑料拼板。。。粉色的。。。可以铺在地上··     1000
还有很多碗筷       小垃圾桶···     赠送
很多皮鞋。就职用的也有···各500     9成新到全新
一台台式电脑,配置不是很好,慢,正常的QQ和电视还是看得很顺的。   5000
080  3171   7797

最好今天18号交易····谢谢大家了·····

女生用的···都很干净···
新小岩站北口2分的地方。。。。可以上门验货

补充内容 (2011-9-19 14:40):
电脑1000甩拉····限今天19号最后一天···原先住的房子今天就到期啦····快来吧·····小音箱和鼠标也送拉·····

补充内容 (2011-9-19 14:44):
还有3个百元店里买的可爱杯子,3个150,2个是玻璃的卡通图案的,1个是磁的,用过不上3次···
还有很多5,6个,全部300

补充内容 (2011-9-19 14:44):
还有2个史努比的玻璃杯子,专卖店买的,,1个200啦···快啦·······
能去看看东西吗?我在千叶大。如果可以,想去看看
SB 080 3720 4690.我现在在学校里,有事情发信息联系。打电话不太好
ddddddd顶上去
上去上去·························
单人床可以折叠的···下面有轮子···可以推的··只要不怕引来异样目光,是可以上电车的···
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
怎么联系你····
骨头汤 发表于 2011-9-18 11:56
怎么联系你····

上面留了我的号码了···08031717797
疯狂顶啊·····
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表