小春网

注册账号

只是失恋了而已

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

他已经离开39天了。

我还清楚的记得,第一次见到你是5月6号,我们约好晚上7点见面,可是我却因为迷路迟到了,停好车跑过去的时候整整迟到15分钟,可你却没有生气。那是第一次见到你,你穿的小西装,打扮的很时髦,像个王子一样。我想我是对你一见钟情了吧。其实你是卖包的,LV的包包。我出生在一个相对贫穷的家庭,从小到大一个名牌的包包都没有过,但是作为女孩子偶尔还是有一点点虚荣心的嘛,所以在小春上看到他卖包的时候不知道怎么了就跟他说我买了!一点犹豫都没有过,好像是上天注定的一样。这之前也在二手店里逛过无数次,可最终还是没有舍得买过,后来和他说的时候,他说这是我们的缘分。
    由于要验包包,得找个亮一点可以休息的地方,最后去的家庭餐厅。那天不知道为什么自己的心情特别好,反正我也不知道该怎么验包包,就随便看了看,然后就开始和他聊天。我一直在说,给他看我和妈妈去旅游的照片,而他就是笑,很温柔的笑,静静的听我说,没有一点厌烦的样子。最后饭钱是他付的,像个大男人一样,说哪有让女人付钱的!也许就是这会儿吧,我觉得他就是我命中注定的那个人,就在那一瞬间,我就深深的陷进去了。
    我还记得那天分开以后是他先给我发的短信,在我刚走到停车场的时候就收到了,那时候真的好开心,他是不是也喜欢上我了呢?なんてさ
    第二次见面是隔了大约一个月以后了吧,两个人打工都很忙,我当时为了攒学费,一天休息都没有,实在没有时间。而他好像也很忙,中间有半个月左右一点联系都没有过。后来是我去约的他,看加勒比海盗3。我清楚的记得那天约得是下午2点见面,可是我1点55才出家门(言い訳かもしれないが、化妆怎么也化不好耽误了太多时间),下场是迟到了30分钟。可他一点都没有生气,而是很温暖的冲着我笑。那天我们一起看了电影,一起吃了饭,最后一起去唱歌。由于晚上我还有夜班,所以8点多就道别了。那天他说他的手机不能用了,因为一直是拿别人的名字签的约,可是人家不愿意帮他了,让他解约,我当时想也没多想就说拿我名字给你办啦!第三次见面,是我跑去给他办手机,是我跑到他家旁边给他办的。他细细的给我介绍着他家附近的一切,当时我觉得我又进一步的了解他了。办好后,我把契约书交到他手里后,他惊讶的啊了一声,说我们生日就差一天啊!好有缘!那天也和第二次见面时一样,我晚上要上夜班早早的就回去了。接下来第四次见面的时候就确定了关系,那天我参加ゼミ的活动,下午三点结束的,而他正好休息,我们就约着晚上一起吃饭。那天在一起说了很多很多,他说他离过一次婚,但没有孩子,他想和我在日本一直发展下去,说的很认真很认真的样子,当时我就有一种好想嫁给他的感觉。就这样我们以结婚为前提开始交往了。
    第一次正式约会去的是横滨,两个人都是早班,所以下午1点才出发,一路上很开心,他说他最喜欢我的笑容,结果我就一直笑一直笑,像个傻瓜一样,我觉得再也没有比我更幸福的人了,呵呵,现在回想起来当时的自己真傻。具体的约会内容就不说了,其实也就是一直逛来逛去而已。当时自己因为打工离得太远正打算搬家,有好几处房子一直在犹豫,然后就和他商量,然后他说要不过来和我一起住吧,早晚要一起住的,不是麽?这样还能节省点嘛~不管怎么样先来我家看看吧。我当时很混乱,不知道该怎么办,总之就和他一起去看了下房子,他是和别人一起租的屋子,两居室,屋子虽然只有六贴,可是他几乎都没有行李,所以就显得特别的空旷,一点家的感觉都没有。我突然觉得他好可怜,好想去温暖他,让他生活的更像样一点。结果就这样在认识了两个月左右,交往一个多星期,总共就见过4次面的情况下,我搬过去和他一起住了。我不能说这是噩梦的开始,我只能说我们是有缘无份。
    当时我一周差不多三天早班,三天夜班,我们手头钱不够,又要找新的工作,还要按时去学校上学,虽说住在一起可是见面的机会却很少,尤其是周3到周5,几乎周周都见不到。搬到他这边后离我打工的地方就更远了,早班的时候就只能做早班车,要不然就来不及上班。那段日子虽然苦,可是有他在身边陪着,也就不觉得苦了。公司正好在他家这边开新店,我也就被调过来了,然后又在附近找了一个新工作,一切都发展的很好。可是,我却发现了一个我永远不想知道的秘密。他其实并没有离婚,也就是说我是小三!我从小就恨小三,因为第三者,父母离婚,家庭破碎,可如今,我自己却成了自己最恨的小三!!!这个打击有点太大了,我一时就懵了,实在不知道要怎么办了,我好想立刻收拾行李搬出去,跟这个男人划清一切界限,可是,他以自杀来威胁我,他哭着求我不让我走,他还说,在认识我之前就打算离婚了,8月回国就是为了离婚,让我相信他。他说的那么诚恳,我实在不忍心离开,再加上自己一时也找不到房子,当时交学费的钱都不够,更别说搬家了。就这样我留下来了,忍到8月就好了吧?这样我就可以堂堂正正的和他在一起了吧?我这样想着,可是,看来老天也不喜欢第三者啊!那会儿我们手头上钱不多,他要买回去的机票,可是手头上没钱,让我先帮他垫一下,然后我就先拿着交学费的钱给他买了机票。再后来他说他衣服不够穿(确实就那么几件),我就跟他去OIOI给他买衣服,他是那种很爱名牌的人,于是,一件衬衫1万3,一个墨镜1万多(这个他自己买的,我不太记得了)。他说发工资了,就给我,这样我学费也就交的上了。但事情发展得却没那么顺利了,他发工资那天是我公司给我开送别会,8点多我就回去了,好不容易休息一天想早点回去。可回到家后他却跟我说,他去玩パチンコ输了4万多,而且这个月的工资少,给不了我了,说对不起。我当时清楚的听到了自己心碎的声音,我不能忍了,我要走,我要离开这个人,可他又一次的求我,把他所有存折都给我,说回来后工资都交给我,再也不赌了,让我相信他,让我再给他一次机会。正好当时高中同学来日本考大学院,要在我家借住1个月左右(我同学和我住一屋,他和他室友住一屋),我想借着这一个月的时间两个人都好好想想,正好他也就离完婚回来,该怎么办以后再说。那段时间他表现的很积极,给我买西瓜,还给我烧菜,而且还会洗衣服,也不是没有感动,只是之前的那些事我实在没法原谅,日子就这么过着。转眼他要回去了,临走前他跟我说,回去10天,身上也就5万多,自己28岁的大男人了,回去也不能管父母要钱吧?让我再给他点,我想想他说的也有道理,还有一点就是当时不愿意和他多说话,给就给了吧,反正他还会回来。
    可是,谁知道,他这一走,就再也没有回来了,我不知道他在那边发生了什么,我只收到了一条短信,他说离婚不顺利,说他妈妈把他的护照和所有身份证明都销毁了,说他再也回不到日本了,让我忘了他,说他对不起我。就这一条短信,别的什么都没有,至今为止也没有再联系过我。我不知道自己是被骗了,还是他说的是真的。我只是觉得好累。还好当时有高中朋友陪在我身边,真是不敢想象,如果当时她不在,我会怎么样。现在家里关于他的东西我几乎我处理掉了,学费也因为得到半额免除,顺利交上了,可是他走了,我朋友也回国了,现在的情况是我和他的室友在一起住。。?真的不知道这到底都算什么,只能多打点工,尽早的搬出去了。
    就这样,我的爱情故事结束了,一切都结束了。

想说点啥,但又不知道该说啥好。。。哎。。  发表于 2011-9-23 18:46
姐妹儿,这样的男人,一想就是骗你啊 ,  发表于 2011-9-21 10:37
女人在爱情面前智商为0.而这种爱情有可能只是个泡沫剧。  发表于 2011-9-18 13:42
悲催……百分之百被骗了  发表于 2011-9-18 12:08
可以处 不要付出感情 尤其是在日本  发表于 2011-9-18 10:41
找穷光蛋做男友,下场都是悲惨的。同情ing  发表于 2011-9-18 08:47
又是快餐式的爱情。。 五月认识 在一起你们也不到两个月 哎 多经历一些是不是就好了 楼主加油!  发表于 2011-9-18 08:02
是真的吗?我觉得你好坚强,也好傻,如果是我早把他t飞了,再逼他还钱。  发表于 2011-9-18 07:26
自己做沙发,写得有点乱,大家凑合看吧。
仅有的执着 发表于 2011-9-18 03:50

呵呵,不哭
占座先
小mark 发表于 2011-9-18 03:58
占座先

没什么意思,就是晚上睡不着,想起他,就写了下来,没什么可关注的、、
那男的是哪里人?和我认识的有些类似。
你怎么这么傻啊?
真是服了你了
saitamadaigaku 发表于 2011-9-18 03:53
呵呵,不哭

[.E03BC43.]大半夜的  !
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表