小春网

注册账号

讲述 疙瘩汤 小时候不为人知的 彪事......慎看最后一条

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

比较长,没耐心的小朋友最好飞过~~~[.0BB1D92.]

疙瘩汤从小彪到大

下面说几个典型的彪事,大家看过笑笑就得了哈[.C2CCA13A537.]

最后那事太那个了,慎点呀。。。

不分时间先后~~~

1 那一年,来了日食。
   早上听广播员阿姨友情提醒广大市民----请不要用肉眼直接看太阳
   疙瘩汤傻乎乎的把“肉眼”当成了“右眼”,于是不仅自己坚持用“左眼”观察了日食,还鼓动了当时在身边的小朋友们一起屏蔽了“右眼”使用了“左眼”。。。大院里出现了一群一手捂“右眼”,一手指着太阳,兴高采烈嗷嗷叫唤的彪孩子。。。
   此事在疙瘩汤所在的部队大院一时传为佳话,大家都知道2栋1住了个傻姑娘。。。

2 那一年,挨揍。
   从那一年开始,疙瘩汤就总挨揍。后来疙瘩汤被打坯了,一看到老妈气势汹汹的过来了,立刻用内力把眼泪逼出来,然后用淳厚的内功边使劲嚎边放嗓子喊------我妈不讲理阿!我妈不讲理阿!!
   后来,大院里的人们一听到“我妈不讲理阿”就知道2栋1住的那个傻姑娘又惹事了。。。

3 那一年,丫丫来了。
   丫丫是一只退役的(女)军犬,她的到来给部队大院的孩子们增添了不少快乐
    疙瘩汤跟丫丫关系很好,于是在某一天的傍晚,胆大包天的骑狗逛大院了。。。
   话说,那狗背是尖的,根本坐不住,疙瘩汤其实是靠着自己的双腿走路的,丫丫不过在屁股底下而已
   此事再次成为佳话,疙瘩汤一炮走红,大家都知道2栋1住了个大傻姑娘

4 那一年,内急了。
   还在上学前班的疙瘩汤,从外婆家往自己家走,走到疙瘩汤的小学校门口,突然想拉巴巴。于是就地解决了,手里还打了把小阳伞。。。
   被门卫大爷抓了现行,全家都知道了疙瘩汤的恶行
   好在保密工作做的不错,没有名扬大院。。。
   但是,这种事情为什么要在疙瘩汤的老公第一次登门的时候据实以告呢???为什么阿????苍天啊!!!!

我妈说,她至今也不能理解疙瘩汤怎么会打着一把小阳伞在自己学校正门口拉巴巴。。。其实,疙瘩汤也不理解,只能说---鬼上身啦~~~~~~

5 那一年,热阿。
   天热阿,大院里的男孩子光着上身在跑,疙瘩汤也迅速的加入了裸奔大军
   被下班回家的老妈看到,拖回家一通爆揍,从此疙瘩汤对光着上身的男人埋下了仇恨的种子。。。

6 那一年,多了新成员。
  老爸给疙瘩汤买了一对小仓鼠。这俩家伙比疙瘩汤早熟,才几个月就知道××○○了
  那天,疙瘩汤看到一只小仓鼠在拼命的往另一只小仓鼠的后背上爬,却怎么也爬不上去
  于是,善良的傻疙瘩汤抓起那只拼命爬的小仓鼠,放在了另一只等待被爬的小仓鼠的背上
  可是人家两家伙不领情,继续拼命的爬。。。
  看在眼里的老妈对老爸说:看你姑娘傻的,像谁?
  老爸哭一般的笑了。。。

7 那一年,初三。
   班里最要好的姐妹跟我说,她“心功能不全”
   晚上,饭桌上,疙瘩汤如每日功课般的开始跟老爸老妈得得学校的那些破事
   妈,*静说她有“性功能不全”
   正在说话的老爸老妈同时消音了,嘴里的饭也不嚼了,下巴快掉到饭桌上了,眼睛直勾勾的看着疙瘩汤。。。
   过了几秒钟,老爸老妈开始笑,越笑越厉害,现在他们想起来还会笑。。。

8 那一年,幼儿园。
  这个实在不好意思说出口,绝对会被喷。
  但是不说出来,疙瘩汤的彪事就不全了。。。
  设置回复可看吧,回复后看到的同学应该不会为了喷我再回复一次的哈
  幼儿园的小伙伴*霞跟疙瘩汤说----我妈屁股都长毛了。。。

回家后,疙瘩汤跟老妈说:妈妈,*霞说她妈妈屁股长毛了·#%。。。

疙瘩汤又被爆揍了,并被警告———不准乱说话!!!

疙瘩汤觉得好委屈阿。。。

彪悍的人生  发表于 2011-9-17 15:47
被揍大的孩子 、、 哈哈  发表于 2011-9-17 13:16
等你有孩子了,你告诉孩子,那不是长毛了,那是衣服的线头~  发表于 2011-9-17 12:08
快点上最后一条!  发表于 2011-9-17 12:07
cmc
小时候和哥哥们在家里捉迷藏,想跳到沙发后面藏着,没跳好,一头撞在沙发后面的墙上,满头是血啊。  发表于 2011-9-17 12:01

评分

最後の鯉 + 444 感谢分享

沙发???

发现了,比起文字,大家更热衷于照片等一系列非文字型内容[.E36A8.]

头像被屏蔽

回傻贴

心太乱 发表于 2011-9-17 11:18
幼儿园的时候看到小男生站着尿尿
就试了下站着尿
结果湿了整个裤子

不带造谣的[.1B7C8D6A30.]

这事情穿着裤子的时候真没干过[.C2CCA13A537.]

没穿裤子的时候干过  发表于 2011-9-17 14:15

我都不敢写

桃花妆 发表于 2011-9-17 11:21
我都不敢写

所以说,我还是比你彪阿。。。

果然很彪悍。。。