小春网

注册账号

[穿名堂] 【推荐】男人也可以将自己的物品收拾的很整齐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
秘密就是下面的小箱子。
上面可以放4块表
下面一点 是放 钱包 之类的。
最下面2层 可以 放首饰。
整体是用铝合金作的。光泽度很好的。
推荐给来看帖子的男士。
当然、我的东东不能和这里的MM们比 - -;
而且这个东东 是专门 放 首饰 之类的。
偶的首饰也没那么多。。。。。。
有些比较大的东东也没放里面。。。。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
偶接下来打算买了之后放里的东东有下面几样。
BVLGARI 的 手链 (买到了 正好就是BVLGARI一套了)
BVLGARI 的 眼镜 (定在下个月买)
LV 的 钥匙扣 或者 钥匙包 (还在犹豫)
督彭 的 打火机 (以前有个18K金的。。丢了。。。>< )
看帖子各位朋友、如果你们觉得有什么东东
偶还需买的话、请推荐~偶不胜感激~~
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
整体外观效果

最上面2层、第一层可以放4块表、偶还没那么多。
第一层:一块BVLGARI,一块CARTIER。旁边的是 GUCCI 的墨镜。
第二层:LV的钱包 和 名片夹 还有一只 钢笔。
下面是图

接下来介绍下面2层 专门用来放首饰 以及 一些小的物品
每层的隔断空间的大小 可以自由 编排。

偶摆放的不是很好看。。。可能是东西太少的缘故。。。
等偶老婆来了 把她东东放进去 就会显的丰富一些了。。。
到时候 我再追加 照片 给大家欣赏。。。
谢谢观看。。。最后送大家一首歌。。。。转自我的空间。

你上班拎着这个去???

出门的时候
拿出需要的 放在 包里 带出去
在家的时候 不喜欢 乱放东西。。
看到 房间乱七八糟的 我心情会很不好的。。。
房间整洁 心情也好 不是么??
[em07][em07][em07][em07]

哈,难得有这么整齐的男人

[em01][em01][em01]好习惯
不错
PS:钱包  好象是跟偶一样的款式
[em09]

这盒子不错,,[em02][em02]

QUOTE:以下是引用小肆在2006-9-6 19:49:00的发言:哈,难得有这么整齐的男人

偶在家也好、在公司也好、
东西都很整齐的。
记得偶刚近公司 3个月的时候
社长在 开会的时候 当 各部门领导 表演 我
说翻阅 我递交 的报告 也好 资料 也好
看着 很舒服、是一种享受。。。。。。
那时候起 很多公司 干部 开始 注意我。。
对我的 态度 也非常 亲切。

[em04][em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用吧哔吧哔变在2006-9-6 19:59:00的发言:[em01][em01][em01]好习惯
不错
PS:钱包  好象是跟偶一样的款式
[em09]

呵呵、凑巧吧
偶不知道 你用什么 钱包

只能说 我们 品味相同。。。

QUOTE:以下是引用石楠在2006-9-6 20:30:00的发言:这盒子不错,,[em02][em02]

呵呵。。。
偶也很稀饭 这个盒子。。。
下面 2层 都是 抽屉 式的。。
占的地方 也不大

嗬嗬,看得出来咖啡是个对生活质量有要求的男人~~~~~~~
赞一个,出门收拾得再干净,家里邋遢的男人,还是个邋遢男人
[em05][em05][em05][em05][em05]