小春网

注册账号

★为爱去死的人,傻不傻 ? 绿帽子的讨论

这是跟处子情节的讨论,有一定关系的讨论.
能为爱去死的人,现在已经很少了,因为这个年代太草蛋了,太轻浮了,
真爱太少,或者说爱太泛滥.

想想咱们父母的那个年代,虽然有这样那样的不足,但是有一点,也是咱们这代要学习的,
就是对爱的忠贞,大多 数情况,父母互相之间对爱都是忠诚的,
肯定不像咱们这代这么乱交,这么混乱.

父母之间往往都是初恋或者说,处子之身都是给了跟自己结婚的人,
不像今天,新人都不知道是几手货了.

想想很有意思,一个人最有价值的时候,应该就是处子之身的时候,
但是往往都是很随意很便宜就给了,但是

等再给后来人的时候却反而贵了起来,有条件了,呵.真有意思

正方观点 (9)

很傻,很天真,很不现实了已经

反方观点 (10)

原本应该是这样的,我们期待真爱世界的回归

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      你政治戏出身的吧

T-tec 发表于 2011-9-17 00:17
      你政治戏出身的吧

我倒是满想搞政治的,也是我未来的理想之一吧

顶一下,看看

很惊讶
      现在的结果

看来这个问题很不好讨论啊,居然是平手的

这个没人讨论啊,是不是论点太腐朽了
      还是太高尚了

生命是属于上帝和父母的

bbkye 发表于 2011-10-7 16:22
      生命是属于上帝和父母的

你觉得我说了这么多有没有意义

我觉得是现在国内的不良风气,导致了这种混乱的局面。改革开放之后,国人对于西方人对待学术的严谨,坦诚没有学好,反而是学到了思想上的解放,特别是对于性的解放。对于性解放的利弊,作为一个渺小的个体没有过多发表的能力。但是我还是愿意相信咱们广大的女性同胞中,还是有很多坚守原则的好姑娘。记得这回回国的时候碰到要明年结婚的好友,酒过三巡之后哥们来了:现在这环境,对象没有怀过别人的孩子,能给他留个二手之身,已经很感激了。这年头要找处女,得从小学开始培养了。听完之后大家只是苦涩的笑了一下。以前处女情结相当严重,这次回国之后有所改变了。不管是不是CV,要懂得珍惜敢为你付出的女人。也许我真的OUT了吧。做人男人,有勇气敢脱下心爱的人的衣服,就得有勇气给心爱的人穿上最美的婚纱。情感泛滥的男女除外。