小春网

注册账号

[办理经验] 這zou是旅行証

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去大使館領了旅行証,現在我是個有身份的人啦。[.AAFBA65.]

親們,不要問我爲啥領旅行証,這個話題太敏感啦,最近整個小春都在為這個話題
糾結,所以,lz拒絕回答爲啥暫時沒身份。

愛誰誰,愛咋想咋想。
人生是自己的,選擇走哪條路,無可厚非。
別人的話,也莫較真,你改變不了它的想法,因爲你不曾有它的人生。

言歸正傳。談談旅行証。

凡是和lz一樣暫時沒有身份的,以及護照丟失的,來不及辦理的,都可以申請旅行証。
材料很好辦,麻煩的是需要時間排長隊伍。

據説,旅行証和護照一樣具有效應,頭一頁上也註明了,請各國大使館給與同等待遇,也就是說
簽任何簽證,旅行証和護照一樣有效果。

lz決定月底到尼泊爾大使館驗證。

就這樣啦!

(用光三本護照啦,歲月啊,歲月)

你好 要去哪里啊 ?
luanyanying 发表于 2011-9-17 09:19
你好 要去哪里啊 ?

出趟远门
学习了

p,发错版了吧。。。
最後の鯉 发表于 2011-9-17 15:35
学习了

p,发错版了吧。。。

没错阿,办理经验
头像被屏蔽
minakuchi 发表于 2011-9-17 15:36
没错阿,办理经验

好吧,第一次来这里

一路平安,不要被尼泊尔帅王子迷住忘了回家

期待游记
最後の鯉 发表于 2011-9-17 15:42
好吧,第一次来这里

一路平安,不要被尼泊尔帅王子迷住忘了回家

是要去看尼泊尔王子,不过是尼泊尔小王子孤儿院的孩子们。
家里的灯火,永远是我迷途的航灯。
牛X 发表于 2011-9-17 15:39
一路顺风

11月份呢。[.89C3F34.]
这粗粗的大毛腿是谁滴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表